過食が辛いです
私は過食症です。菓子パンやお菓子をお腹が苦しくなるまで食べてしまいます。食べたあとは太りたくないから下剤を大量に飲んでお...
visibility1079 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる精神疾患(精神障害)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は過食症です。菓子パンやお菓子をお腹が苦しくなるまで食べてしまいます。食べたあとは太りたくないから下剤を大量に飲んでお...
visibility1079 refresh約4年前
高校生です。 私は昔から自分に自信がなく、中学生の頃から死にたい、消えたいと思うようになりました。 その原因は多分、小学...
visibility632 refresh約4年前
私は他人と辛いまで比較してしまいます。 私は辛いと思います。 コミュ障だから。 友達が居なくて学校ではボッチだから。 一...
visibility793 refresh約4年前
私は元々会食恐怖症で悩んでいて心療内科に通っていました。 ですが、薬の副作用の眠気で仕事に支障をきたしてしまい勝手に服用...
visibility815 refresh約4年前
中学3年生です。 最近学校が辛いです…。 夏休みがあけてから体調を崩し (ワクチンの副反応もありました) 保健室に何回か...
visibility1136 refresh約4年前
ちょっとあまりにも辛くなってきたので投稿させていただきます。 私は現在某会社に勤めている社会人です。今年の4月に入社、5...
visibility863 refresh約4年前
部活を辞めたいけれど辞めずらい、、 休日もろくにないから勉強もできない 疲れる 学力が落ちた、ストレスから過食 、、、 ...
visibility1082 refresh約4年前
弟が母に暴りょくをしています。ゲーム依存で奇声を上げたり壁や障子をぐっちゃ 17歳女子高生です。...
visibility1096 refresh約4年前
はじめまして。ご覧いただき有難うございます。 自分は解離性同一性障害をもっています。 数年前、自傷を持つ中の子が右目を殴...
visibility1179 refresh約4年前
僕には6ヶ月前ぐらいから好きな人がいます。 最近はその人のことしか考えられずにいましたが、一昨日ぐらいに好きな人に彼氏が...
visibility1012 refresh約4年前
元主人は、クラブの顧問をしていたので、一年中ほとんど家にいなく、17年の結婚生活を今年終わらせました。 二人の子育ては全...
visibility847 refresh約4年前
10歳程離れた兄が2人いますが両方とも無職で実家にいます。就職氷河期ということもあったかもしれないですが、どちらも病気(...
visibility3148 refresh約4年前
小さい頃から、外見はおっとりして見えるらしいですがせっかちです。 小学生時代は場面緘黙があり、今でもコミュニケーションが...
visibility1269 refresh約4年前
初めての相談です。不安障害で休職中です。2年ほど通院しています。パニック発作や普段からの不安感に悩んでいたのですが最近...
visibility1476 refresh約4年前
こんにちは。まず、このページを開いて頂いてる方が居ましたら、有り難いと思います。 更に、この相談について解答して下さる方...
visibility997 refresh約4年前
今現在も主人からの経済的DVに苦しんでいます。わたしがほとんど食べずに、子ども達に 食べさせています。色々な事情があり、...
visibility1261 refresh約4年前
現在、強迫性障害という病をかかえています。 私の場合は〈不潔障害〉が強く、一日中何かにつけて手洗いしています。 そして...
visibility1252 refresh約4年前
前々からリスカなどはしていたのですが、最近自分が躁うつ病なのでは無いかと思ってすごく悩んでいます。最近自分の気分の上がり...
visibility1259 refresh約4年前
学生時代にいじめで人嫌い 初就職先ではパワハラで職場恐怖症、 余裕がない正社員が嫌になりました。 派遣もバイトもあまり手...
visibility962 refresh約4年前
初めまして、りなといいます。 わたしは、大学4年の就活生です。今、就職活動と家庭環境について悩んでいます。 わたしが通っ...
visibility1886 refresh約4年前