駅員の態度は人としてどうなのか?自分の考え方がおかしいのか?
うつで働いていない私は社会とは繋がっていません 少しでもお役に立てればとボランティアで 先程近所の駅の地下道の掃き掃除を...
visibility892 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
うつで働いていない私は社会とは繋がっていません 少しでもお役に立てればとボランティアで 先程近所の駅の地下道の掃き掃除を...
visibility892 refresh約2年前
初めまして、こんばんは。 どこでもいいので匿名で相談したくてココトモにたどり着いた18歳です。 初めに知りたいことから言...
visibility1010 refresh約2年前
恋愛のトラウマが原因で中々人に心を開くことが出来ません。高校生の時の彼氏にレイプされPTSDを発症し、パニック障害、鬱病...
visibility1052 refresh約2年前
私は中高大一貫に通ってます。私の部活はほぼ幽霊で7人ぐらいしかまともではないです。さらに、その中の二人は生徒会、一人は受...
visibility649 refresh約2年前
長文です🙇相談したいことは一番下に書いてあります。もし良かったら、考えてくれるとうれしいですԅ...
visibility859 refresh約2年前
私は早朝のバイトをしています。そのため、早起きの日が続くこともあります。早起き自体は苦ではありませんが、前日にどうしても...
visibility927 refresh約2年前
高校生です。学年が上がってクラスも変わりましたが、それまで仲良くしてた人がクラスに皆いなくなってしまって、絶賛ぼっち中で...
visibility1020 refresh約2年前
小、中学校と野球をしてきて、今、寮に入り高校野球をしているのですが、入りたくて野球部に入った訳ではなく、入りたくないと言...
visibility858 refresh約2年前
現在、大学2年生です。誰にも相談することができず、この場を借りてお話させていただきたいと思います。 この間初めてアルバイ...
visibility939 refresh約2年前
この悩みに目を通していただく前に。 僕は、言葉が苦手なので、言っていることが分からない表現があると思いますが、暖かい目で...
visibility941 refresh約2年前
高校生です。今日クラス替えがあって、仲のいい友達や結構話せる子もいるのですが、1年から仲の良かった1人の友達に避けられて...
visibility834 refresh約2年前
この春から高校生になりました。高校では、多くはありませんがクラスで話せる人もでき、先生方にも細かいことは注意されましたが...
visibility821 refresh約2年前
13歳中学2年生です 2年生から塾に入る予定でしたが、入塾テストに落ちてしまいました。 そこまで悪いわけではなかったので...
visibility928 refresh約2年前
高校で半不登校だった僕は大学では逆にボッチで生きていきたいと思っていました。でもいざ登校すると周りは友達や先輩のつてを頼...
visibility959 refresh約2年前
はじめまして。こんにちは。 高校3年生です。 進路について悩んでいます。私は進学したいと思っていて今のところ私立四大を考...
visibility871 refresh約2年前
3人の子供を持つひとり親です。 長女は高校に上がり、次女はまだ小学生。長男は中学生で反抗期なのか、注意したことが守れてい...
visibility863 refresh約2年前
私は小さい頃は親に暴力を振るわれたり、お仕置として年齢の時間外に出されたり、山に連れていかれたりしていました。高校生にな...
visibility866 refresh約2年前
私は来年高校3年生になるのですが高校を卒業する前に一人暮らしをしたいと考えていて現在は通信高校に通いながらバイトをして一...
visibility672 refresh約2年前
10日に学校が始まる高校2年女子です。 まだクラスが分かっていません…楽しみな反面不安でしかないですR...
visibility622 refresh約2年前
春から高校生になったものです。初日、同じ中学校だった子がいたので話しかけようと思ったら、既にグループができていました。私...
visibility2343 refresh約2年前