自分の心の弱さが本当に嫌です
私は現在高校生です。 今は関東に住んでいますが、小学生の頃は大阪に住んでいました。大阪にいた頃は、のびのびと何も考えずに...
visibility656 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は現在高校生です。 今は関東に住んでいますが、小学生の頃は大阪に住んでいました。大阪にいた頃は、のびのびと何も考えずに...
visibility656 refresh約3年前
私は現在高校1年生で、好きな人がいます。同じ部活の先輩でひとつ上の先輩です。コースも学年も違って校舎も違うし行事とかもあ...
visibility696 refresh約3年前
今中3で高校の説明会がありました。その時急に芸術選択で音楽と美術のどちらかを選択してくださいと言われ考える時間もなく仲の...
visibility3716 refresh約2年前
最初に自分が悪いことは1番自覚しているし後悔しています。大変困っているので本当に助けて欲しいです。アドバイスでも良いので...
visibility1056 refresh約2年前
私の家庭は母子家庭です。3歳まで両親がいる家庭で育ちましたが離婚し私と兄は母に引き取られました。父はもう別の方と再婚して...
visibility726 refresh約3年前
私は高校に入学してから、唐突に[死にたい]と思ってしまうようになりました。 ただ友達と笑って話しているだけなのに、急に頭...
visibility731 refresh約3年前
私には復縁した彼氏がいます。 彼とはインスタで繋がり共通の知り合いがいて趣味が合うことから交際に発展しました。 彼とは4...
visibility767 refresh約3年前
こんばんは。 これらは本当、私の身に起こったことですし、事実です。 また一部、過激なひどい言葉がありますが、科学的な根拠...
visibility984 refresh約3年前
僕は中学2年の2学期の時に碌に学校にも行かずゲームをして飯食ってシャワーを入って寝るのだらけた生活をしていました。中3に...
visibility684 refresh約3年前
こんにちは、現在高1のため池と申します。 自分は昨年の6月に甲状腺の病気を患い、現在は採血の数値は落ち着いているものの、...
visibility1236 refresh約3年前
いじめがあるわけでもなく、友人関係で悩んでいるわけでもなく、先生が嫌いなわけでもないのですが、朝起きれなくなって学校へ...
visibility705 refresh約3年前
私には、中学から仲のいい2人の友達がいますが、去年高校卒業してからその2人に仲間はずれみたいなのをかれこれ1年くらいされ...
visibility754 refresh約3年前
成人して間もない娘について悩んでいます。 小さい頃から活発で何でもリーダーになりクラスや部活を牽引するタイプでした。高校...
visibility1027 refresh約3年前
小学校2年生の頃母の再婚相手の方から殴る蹴るなど暴力や夜中に外に引きずり出されるなんてことがありました。この頃から人の顔...
visibility938 refresh約3年前
高校生です。不登校になり学校を辞めて、6月から通信制に通います。 前の学校で不登校になる少し前から何回も遅刻をしたり無断...
visibility836 refresh約3年前
すごく病んでいるので話聞いてほしいです。 仕事は残業ないホワイト企業に勤めていて何を病む要素あるん?ってはたから見たら思...
visibility979 refresh約3年前
部活内での友人関係について悩んでいます。 私は今高一で、吹奏楽部です。 私のパートには同じ学年の人がもう1人います。その...
visibility679 refresh約3年前
高校卒業後の進路に不安があり相談させていただきます。 私は現在高校1年生で、工業高校に通っており、 成績は学年160名中...
visibility963 refresh約3年前
初めて投稿します。よろしくお願いします。 僕には唯一とも言える女友達がいるのですが、彼女のことを好きになってしまいました...
visibility1726 refresh約3年前
高校生です。自分は高校生になってから同じクラスの人ともあまり喋らず、親とも仲悪いので学校でも家でも病んだり辛いことが多い...
visibility535 refresh約3年前