唯一の女友達を好きになってしまった
初めて投稿します。よろしくお願いします。 僕には唯一とも言える女友達がいるのですが、彼女のことを好きになってしまいました...
visibility1726 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めて投稿します。よろしくお願いします。 僕には唯一とも言える女友達がいるのですが、彼女のことを好きになってしまいました...
visibility1726 refresh約3年前
高校生です。自分は高校生になってから同じクラスの人ともあまり喋らず、親とも仲悪いので学校でも家でも病んだり辛いことが多い...
visibility535 refresh約3年前
私には姉と兄がいます。姉は薬学部を卒業し、今は大手企業に就職しています。兄は歯学部でいま大学に通っています。私も姉と兄が...
visibility832 refresh約3年前
私には一年付き合ってる彼氏がいます。 付き合って最初は仲良かったんですが、だんだんと束縛するようになってきて冷めてきてし...
visibility409 refresh約3年前
私は、大学受験を目指す浪人生です。浪人した理由は、高校時代の勉強によるうつ病でした。今でも不調が続いていて予備校に通えず...
visibility1019 refresh約3年前
小学生の頃には好きな人というのが明確あったぐらいマセガキだったのですが、相手に彼氏が出来ても3年間は一途になるような性格...
visibility773 refresh約3年前
私は今年高校生になるゲイにあたる人です。 心は男で、恋愛対象が男で 体が女性です。 3年前、自分の性は男ではないか?とや...
visibility1056 refresh約3年前
クラスの男の子で気になっている子がいます。 私の学校では英語の授業の時はあらかじめ先生によって決められた席に座り、5、6...
visibility714 refresh約3年前
すみません。親不孝だと思われるでしょうが、誰も聞いてくれないので…お前の話なんて知らねぇよって感じですけど。 わたしは今...
visibility914 refresh約3年前
今年の4月から高校1年です。 今の中3の学年の人たちはひどく、校則を守らず酷い人ばかりです。 私はグループでまとまるのが...
visibility623 refresh約3年前
旦那と結婚して1年半ほどになる主婦です。 本日相談させていただきたいのは、私と旦那の関係性について。 まず先にお伝えさせ...
visibility917 refresh約3年前
コメントありがとうございます。 初めてで期日を見逃しており、 返信の仕方がわからなかったので編集から失礼します。 あなた...
visibility1249 refresh約2年前
私は、自閉症スペクトラムです。多分ADHDももっています。 人の心に寄り添ったり。共感したりするのが苦手です。先日息子が...
visibility926 refresh約3年前
私はそろそろ高校生になりますが、小学3年生ごろから今まで一切「可愛い」と言われたことがありません。ちょっとオシャレな服を...
visibility900 refresh約3年前
今年21歳でチャレンジスクールに合格しましたが、辞退しようか悩んでいます。 理由はその高校は不登校だった中学生のための学...
visibility738 refresh約3年前
文章がうまくまとまらずすみません。①〜③でなんとかまとめました。 ①理想の高校生活と現実がかけ離れすぎていてとても辛いで...
visibility986 refresh約3年前
私は先日高校の卒業式がありました。 母親も見に来てくれて、色々あったけど本当に嬉しかったのです。私は吹奏楽部に所属してお...
visibility740 refresh約3年前
私は、高校卒業後にホテルマンとして就職をしました。 最初はフロントスタッフとして働いていました。 元々家庭環境、学校生活...
visibility963 refresh約3年前
もう疲れました。 死にたいです。消えたいです。 でもまだ死ねないんです。 家があまり裕福でなく、高校3年間アルバイトをし...
visibility813 refresh約3年前
受験が終わった中3です。 高校の入学式までに苦手な英語と数学を頑張ろうと考えています。 特に英語は中1の分野から怪しいで...
visibility835 refresh約3年前