恋愛対象として見てもらえない
高校生女です。好きな人に嫌われてるわけじゃないけど、恋愛対象として見られません。 最近その事ばかり考えて嫌われたり酷いこ...
visibility654 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高校生女です。好きな人に嫌われてるわけじゃないけど、恋愛対象として見られません。 最近その事ばかり考えて嫌われたり酷いこ...
visibility654 refresh約2年前
通信制高校に通っている1年生です。 私には友達がいません。 時々その事に寂しさを覚えます。 友達はどうすればできるのでし...
visibility676 refresh約2年前
中2であまり学校に行けていなくても 高校に行くことはできるのでしょうか? 中3頑張っていれば大丈夫なのでしょうか。 自分...
visibility935 refresh約2年前
稚拙な文で申し訳ないです。 私は人に依存してしまいます。 恋人がいます。遠距離ですが、、、、。私が恋人に依存しすぎて不安...
visibility732 refresh約2年前
現在、高校2年生で、部長をしています。 比較的仲が良く、毎日楽しく活動しています。今の部活では、来年の夏に「全国大会」...
visibility899 refresh約2年前
現在中学2年生不登校です。ネット以外で友達は居ないけど家族もいて好きなアイドルもいて毎日が楽しい。はずです。私の家は母方...
visibility675 refresh約2年前
高校卒業後定職につかずだらだらと生き延びています。 なんでこうなってしまったのか自分でも分かりません。 10年近く前、身...
visibility694 refresh約2年前
今 私は 都立高校を受ける予定でいます。 でも 都立高校より 私立高校の方が 自分がやりたい 事が出来るのですが、 やっ...
visibility712 refresh約2年前
吹奏楽部に所属している中3です。 部活にパートは違うけど、レッスンに来てくれていた私の中学校出身兼顧問の後輩(以下R先輩...
visibility651 refresh約2年前
吹奏楽部に所属している中3です。 部活にパートは違うけど、レッスンに来てくれていた私の中学校出身兼顧問の後輩(以下R先輩...
visibility652 refresh約2年前
私を含めて3人(高校での部活が同じ)グループがあります。3月で高校を卒業するので卒業旅行に行くことになり、その時にプレゼ...
visibility601 refresh約2年前
高一女子です。私には中学生の頃に好きな人がいました。(A君とします)A君とは小中が同じだったのですが、私は静かで男子と話...
visibility1908 refresh約2年前
私は親が 好きです。 でも 、私は 学校に全然行かず 中卒で働きたいと思ってて その上 VTuberになりたいと言いまし...
visibility641 refresh約2年前
高校生です。元彼にもう一度告白しようと思っています。 1年半前に別れた人なのですが、私はずっと未練がありました。最近きっ...
visibility591 refresh約2年前
僕は今年から高校生になります。バイトを始めようかと思っているのですが、どんなバイトにしようかまよっています。 なので...
visibility787 refresh約2年前
高校生です。冬休みに入る少し前から学校に行けなくなりました。決定的な理由があったわけではないです。家族も友達も優しくて私...
visibility672 refresh約2年前
私は21歳の女で、高校生の時から心の病気です。心療内科に通っています 今すごく精神的につらくて、仕事の行き帰りの電車も寝...
visibility729 refresh約2年前
(重めです) 小中学生の時いじめにあったことや親に暗い部屋に閉じ込められたりとか怒鳴られたりとか、高校入ってすぐの時担任...
visibility692 refresh約2年前
彼氏と喧嘩をしました。 彼氏は高校三年生、私は高校一年生です。 私が入学した当初から付き合っていて約9ヶ月付き合っていま...
visibility302 refresh約2年前
私の家族は昔とても仲が悪く、父と母がよく喧嘩しているような家族でした。父が結構すぐ頭に血が上る人ですぐ怒鳴りつけるような...
visibility662 refresh約2年前