初交際の時期を遅いとかモテなかったとか思われたくないです
初めて付き合うことで悪く思われないのって高校までですか? 大学で初めて付き合うのは普通じゃなくて遅れてて、女性なら何も思...
visibility704 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めて付き合うことで悪く思われないのって高校までですか? 大学で初めて付き合うのは普通じゃなくて遅れてて、女性なら何も思...
visibility704 refresh約2年前
初めまして。色々経緯はあるのですが、簡潔にいうと今の人生を終わらせたいです。 物心つくころには父親がおらず、母と母方の祖...
visibility860 refresh約2年前
僕は、19歳で高卒の新社会人1年目です。自分は、大手企業に就職しており今で8ヶ月目に入りました。 僕の家族は、母と妹小学...
visibility917 refresh約2年前
自分は今高校2年生です。 自分は部活をしているのでぴったりしていて、派手なボクサーパンツがすきなのですが、何かオススメは...
visibility875 refresh約2年前
私は、義務教育の期間中、塾に通っていた時期以外のほとんどを勉強せずに過ごしてきました。高校に入ってからも、ほぼ同じような...
visibility725 refresh約2年前
学校で、化け物と言われた。少し頭がいいだけで化け物と言われる。小学校の頃からずっと言われ続けた。テストで100点をとった...
visibility1315 refresh約2年前
私は小学生あたりまで、いじめとかではなく純粋に友人から「無口」とあだ名をつけられるほど物静かな性格でした。そしてあまり表...
visibility862 refresh約2年前
高校生ということもあって多感な時期ではありますが数日前、理由もない不安感と恐怖に襲われ、学校に行くことができなくなってし...
visibility809 refresh約2年前
初めての投稿になります 私は一児の母(シングルかつ、息子は高校生)なのですが 実家住まいなのですが同じマンションに兄夫婦...
visibility844 refresh約2年前
最近時々何してるのかなとか、周りの子が羨ましい時がある.小学校の頃修学旅行のしおりに味噌汁をかけられた。先生に言ったら,...
visibility767 refresh約2年前
僕には高校3年生の頃から片想いしている女性がいます。 高校生の頃に「ちょっと廊下で話さない?」と言われたのですが、「ごめ...
visibility778 refresh約2年前
高校一年生です。同級生の彼氏が居ます。 私は我儘で自分勝手だと自負しています。 4年間付き合った元彼がいるのですが、1年...
visibility684 refresh約2年前
タイトルから急ですみません。 タイトルの通り、私は自分が嫌いです。 何故かというと 勉強できない、努力ができない、家族と...
visibility838 refresh約2年前
自分はADHDで、物忘れが酷かったり落ち着きがなかったり集中力が無かったりしているんですが、中学校まではそれがあってもあ...
visibility646 refresh約2年前
私は今高校生なのですが、生まれてから父からの過度な暴力と暴言の毎日を過ごしてきました。父の言うことは絶対。逆らえばヘルメ...
visibility779 refresh約2年前
もうすぐ第一志望の大学の公募推薦があるのですが、日程が近づくにつれてしんどくなってきました。 僕は中学3年生の頃、コロナ...
visibility816 refresh約2年前
高校生です。3週間前に別れてそれ以来連絡も取っていませんでした。しかしつい最近相手がトラブルに遭いその相談に乗ったり友達...
visibility477 refresh約2年前
僕には好きな人がいます、その人とはマンションの同じ棟で3階と5階です、幼稚園に入った時から高校一年生まで約10年ちょっと...
visibility607 refresh約2年前
小学生の頃から仲のいい男の子がいました中学二年まですごく仲良くてでもその後話さなくなり、最近高校生になってバイトが一緒に...
visibility667 refresh約2年前
高校生です。自分は同級生である好きな人のことが性格はもちろん見た目も含めて大好きです。 最近その人と話せる機会が多く、相...
visibility311 refresh約2年前