火災に関するPTSD(心的外傷後ストレス障害)
2011年の8/19に隣の家に花火による放火をされて、友達の家に燃え広がり、友達家族が亡くなってしまったこと 軽症だった...
visibility765 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
2011年の8/19に隣の家に花火による放火をされて、友達の家に燃え広がり、友達家族が亡くなってしまったこと 軽症だった...
visibility765 refresh約2年前
こんにちは。私は現在大学生の男なのですが、私はアパレルショップでアルバイトしているのですが、その職場にどうしても苦手な人...
visibility656 refresh約2年前
30代男性です。甘えている、いい大人がバカなことをと思われるのは承知の上で話します。 人付き合いのことが悩みです。 昔か...
visibility735 refresh約2年前
初めまして、高2女子のくまこと申します。掲示板の投稿失礼します。 最近、私は他クラスの友達2人の仲が悪くなっていることに...
visibility607 refresh約2年前
先週彼に振られました。ここ3ヶ月冷めていて付き合ってる意味を感じなくなったということでした。彼から告白してくれて最初から...
visibility594 refresh約2年前
わたしは中学三年生で、いわゆるいじられキャラというのをやっています。自分からいじられに行ってるし、いじられることでしか面...
visibility760 refresh約2年前
最近特に母親へのストレスが溜まって辛いです。 母親は離婚してひとり親なのですが、しっかりと育ててくれたことには感謝し...
visibility646 refresh約2年前
最近鬱っぽくて夜寝つけません、毎日毎日悪夢でうなされて夜中に何度も目が覚めます、私それ以前から眠りが浅く、病院で補助薬を...
visibility654 refresh約2年前
死にたくて死にたくてどうしようもありません… 毎日のように自殺しようか考えてしまいます。 現在中学3年生で受験を控えてい...
visibility676 refresh約2年前
昔付き合ってた女性と、今年の9月頃に別れてから初めてこちらから食事に誘っていきました。 それ以降も予定があったら二人で出...
visibility581 refresh約2年前
はじめまして。 小学四年生の長女について相談です。 とにかく癇癪がひどく、毎日暴れています。 私が見ていないところでいつ...
visibility883 refresh約2年前
こんにちは! 3年間一緒に部活で練習してきたチームメイトのAさんがイラつきます……! ずっと我慢してたけど、もうそろそろ...
visibility790 refresh約2年前
最近相談窓口に相談して、自分がDV被害者だということを知りました。 納得したんですけど、それから毎日イライラして精神不安...
visibility548 refresh約2年前
最近、なんで生きてるかわかへんくなる。何をしても無駄な気がする。 例えば、肌のスキンケアをめちゃくちゃ頑張っても新しいニ...
visibility609 refresh約2年前
ある作品があります。 私はその作品がうまく行くことを強く願っています。 だからその作品が少しでもうまく行っていないと 期...
visibility696 refresh約2年前
現在高校3年の受験生です。 先月の中頃から1ヶ月近く首がずっと痛くて、勉強のために座っているのも辛い状態です。医者にはス...
visibility731 refresh約2年前
この前席替えをして周りが誰も話せない、班は全員陽キャな席になってしまいました。 自分は声が小さく無口なので話し合いの時は...
visibility651 refresh約2年前
毎日毎日……イライラする…死にたい……でも、死ねない……包丁片手に朝から夜まで立ってた時もあった……涙はこぼれる……誰か...
visibility852 refresh約2年前
傷付きやすく、生きづらいことに悩んでいます。 持病があり、身体も丈夫とは言い難く、また、持病だけが原因とは限りませんが、...
visibility777 refresh約2年前
最近起こった出来事です。先月(10月半ば)、私の片思い中の人と友達の3人で出かけようって話になって遊びに行ったんですよ、...
visibility808 refresh約2年前