もう考えることも疲れました
わたしは社会人になってから動物のトレーナーを今までお仕事としてしてきました。 ですが、以前の会社で色々あり鬱になってしま...
visibility722 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
わたしは社会人になってから動物のトレーナーを今までお仕事としてしてきました。 ですが、以前の会社で色々あり鬱になってしま...
visibility722 refresh約2年前
はじめまして。 仕事のことで日々モヤモヤしているため、ちょっと相談させていただけたら嬉しいです。 私は福祉の仕事をしてい...
visibility756 refresh約2年前
親とかに怒られて、イライラして、つい自分の足を思いっきり殴ってしまい、次の日酷い内出血、真っ青なあざになりました。 学校...
visibility608 refresh約2年前
こんにちは。高3の受験生です。長い文章なのですが、読んで頂けたら嬉しいです。 高1から兄に勉強しろと言われてきて、勉強し...
visibility624 refresh約2年前
現在2人目妊娠中のママです。 上の子とは年子になり、まだまだ育児真っ只中。 1人目妊娠中の時もだったのですが、イライラが...
visibility574 refresh約2年前
万年体調が良くないために、友人と遊ぶことをストレスに感じてしまうことがあります。 遊ぶ当日に具合が悪くなってドタキャンし...
visibility872 refresh約2年前
僕はタイトル通り過敏性腸症候群と口臭で悩んでいます。特に口臭で悩んでいて,コミュニケーションをとる(挨拶など)ことはでき...
visibility768 refresh約2年前
初めまして。29歳女です。お婿さんとして同居してくれている夫と、子ども2人と、実両親と暮らしています。 私の親が毒だと気...
visibility772 refresh約2年前
1年ほど付き合ってる彼氏がいます。同棲して半年です。 彼は年下ですが結婚願望が強く、付き合っている中でも結婚しようねと前...
visibility719 refresh約2年前
私は今美大受験に向けて美術予備校に通っているのですが、最近、周りの子たちよりもかなり画力が劣っていて予備校に行くのが辛い...
visibility560 refresh約2年前
現在、韓国のアイドルを約4年推してます。 この4年間、コロナでイベントが中止になったり 渡韓する勇気が出ずにいけなかった...
visibility906 refresh約2年前
元彼とは小、中の知り合いで今年の3月に偶然再会してその時に元彼が私に一目惚れして連絡を取り合うようになり、他県の遠距離で...
visibility555 refresh約2年前
※長くなります※ 私は将来女優を志している高校2年生です。 事務所にも所属しているので、週に2回レッスンに通いながら、頂...
visibility599 refresh約2年前
理不尽なことが多すぎる。親の欲望でこの世に生まれもがき苦しみやがては親の介護が待っていて親がいなくなりお金がないと生きて...
visibility771 refresh約2年前
精神科に入院したいです。 理由は家だと心が休まらない(理由→インターネットでのトラブルや家族関係のこと)から病院で休みた...
visibility529 refresh約2年前
24卒nntです。就活と自分自身の性格が気持ち悪くて吐きそうです。 周りのように会社に貢献したい考えなどが全くなく、しか...
visibility765 refresh約2年前
現在1歳になったばかりの息子がおります。 育休を1年間いただき、ありがたいことに慣らし保育は1ヶ月あまりすることができま...
visibility872 refresh約2年前
現在社会人2年目で仕事に行けなくなり、1ヶ月程仕事を休みました。 自分の思ってることとか言いたいことがうまく人に伝えられ...
visibility801 refresh約2年前
彼氏のスマホを見てしまいました。パスワードも私の誕生日にしていたし、交友関係もなく優しく私だけと常に言ってくれるような彼...
visibility619 refresh約2年前
2011年の8/19に隣の家に花火による放火をされて、友達の家に燃え広がり、友達家族が亡くなってしまったこと 軽症だった...
visibility765 refresh約2年前