部活と勉強の両立が難しいです
最近大学の部活と勉強が忙しすぎて心が追いつきまん。まず、3時間程の部活が週6回あり、その部活の予定も前日の夜に来るため、...
visibility873 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近大学の部活と勉強が忙しすぎて心が追いつきまん。まず、3時間程の部活が週6回あり、その部活の予定も前日の夜に来るため、...
visibility873 refresh約3年前
言葉がまとまっていませんが心の整理のためにも書かせていただきます。 今の時期、実習・文化祭に向けての準備・就活・レポート...
visibility726 refresh約3年前
最近親にイライラしすぎてずっと泣いてる、泣いてるとどうしたの?って言ってくるから余計にイライラしすぎてもっと泣く、今日学...
visibility632 refresh約3年前
ストレスが限界で、何をしてもやる気が起きず、体ににも支障が出てしまうほど限界を迎えてます。色々と抱えてしまってるので、何...
visibility1130 refresh約3年前
現在、1歳になる子どもを子育てしながらパートで働いています。 旦那は正社員で働いており、現場仕事で時差勤務や出張もありま...
visibility880 refresh約3年前
家に居るのが辛い。イライラ止まらないからずっとリスカしてるし。早く家出したい。 私の親はバイトさせてくれないし、恋愛もさ...
visibility2014 refresh約3年前
私は、幼い頃叱られた記憶しかありません。 高校生になるまで父親はアルコール中毒で、ひどい双極性うつでした。普段から、共...
visibility1077 refresh約3年前
マザコン夫と義母によるモラハラに苦しんでいます。2人暮らしを初めて1ヶ月半でストレスのあまり拒食症状が出たり、不眠、動悸...
visibility1121 refresh約3年前
続きです。 これからどんな風に母と接していけばいいのか 本当に挨拶せずに籍を入れてもいいのか考えているのですが もうひと...
visibility878 refresh約3年前
続きです。 中学の時に付き合っていた彼と同じ高校や大学に 行くことになった為、偏差値を30以上下げたところに通っていたの...
visibility831 refresh約3年前
はじめまして。私の母親についてどう対応したらいいのか分からなくなってしまったため相談させてください。 両親は私が小学校2...
visibility536 refresh約3年前
転職して2週間程なのですが 続けられる気がしません。辞めようか迷っています。 前職も同じ職種で経験者として入社しました。...
visibility1053 refresh約3年前
学校行きたいけど人間不信で心から話せる友達居ないし、学校のみんなが私を見る目が怖くていつも自分を偽って勝手に病んで学校に...
visibility824 refresh約3年前
私は4人家族の末っ子です。家族全員が仲良しという記憶は幼い頃のほんの少ししか残っていません。最初に家族が崩壊し始めたのは...
visibility1423 refresh約3年前
中学生です。4年ほど前から髪の毛を抜く癖があり辞められません。髪を抜く時はメンタルを潰されている時がほとんどです。親には...
visibility824 refresh約3年前
はじめて投稿させていただきます。 4歳の娘についての悩みなのですが、娘はいわゆる「本番に弱い」タイプなのか、家で何度もこ...
visibility997 refresh約3年前
家の横に貸倉庫があります。バイクの駐車で借りている人が何人かいて。バイクを出し入れする時、エンジンやらなんやら知りません...
visibility870 refresh約3年前
友達とゲームしてて知り合った 男の子2人組と仲良くなった。 仲良くなっていくうちに2・2で分かれた。 寝落ち電話を毎日す...
visibility1050 refresh約3年前
今日も妻との簡単な約束事を破ってしまった。二日前も些細な約束事を破ってしまった。 妻とは結婚して20年になりますが、一度...
visibility885 refresh約3年前
初めて相談します。 私はシングルマザーです。離婚原因は主に元夫の発達障害(一緒にいるうちにだんだんそうであろうということ...
visibility1089 refresh約3年前