事務経験必須の求人に応募したい
現在、無職で仕事を探しています。 いろいろと求人を探したら、いい条件の求人を見つけました。 応募条件には事務経験必須。 ...
visibility1239 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在、無職で仕事を探しています。 いろいろと求人を探したら、いい条件の求人を見つけました。 応募条件には事務経験必須。 ...
visibility1239 refresh約3年前
デートで行った場所と同じ場所に友達と行かれるのが嫌なのはおかしいですか? 今度彼氏が職場の人達とツーリングに行くらしく、...
visibility997 refresh約3年前
大学に通ってて前期は違うクラスの友達と仲良くしていたのですが後期になりその子たちと授業時間が違うくなってしまったので1回...
visibility802 refresh約3年前
ウチの嫁が月経前症候群らしいんだが、生理近くなると本当に些細なことでキレられる。 子供達にも言い方がキツくなるし、自分に...
visibility1401 refresh約3年前
40歳男性、既婚子持ちです。 キャリアについて皆さんの意見を聞かせてください。 昨年まで大手製造業の開発部で管理職をして...
visibility985 refresh約3年前
少し長くなってしまいますが、お付き合いいただけると嬉しいです。 私は現在高校2年生で、絵画の予備校に通っています。そこは...
visibility977 refresh約3年前
Twitterで見ててずっと質問箱にチクチク言葉を投げていた相手が「開示請求のお願いをしてきた。」とツイートしていました...
visibility1078 refresh約3年前
最近、母にブラをつけろと怒られて、 「どうしてあんただけ出来ないのって言われるよ」 と言われ、その言葉に傷ついてしまい、...
visibility932 refresh約3年前
一人暮らしを始めてから沈むことが多くなりました。 1人だと色々考えてしまうという感じです。 実家にいるときはよく親と話し...
visibility873 refresh約3年前
何がどうとは詳しくは言えませんが、とにかく苦しくて、家への帰り道に泣き出してしまうくらいでした。 詳しくこれがこう。とは...
visibility869 refresh約3年前
相談させてください。 シングルです。 高校1年の息子がいますが、去年中学3年の時から、暴言暴力の反抗期です。 集合住宅の...
visibility14205 refresh約3年前
ストレス性胃腸炎、ストレス性発熱をよく引き起こします。過度なストレスで胃が痛くなって吐いたり37.5程の熱が出ます。 そ...
visibility744 refresh約3年前
友人と話をすると疲弊します 友人は性格はとても良い人です それを分かってるので余計に困ってます 今まで私は苦手な人が出来...
visibility876 refresh約3年前
友人と勉強していて テストが近かったので 私:「テスト緊張するね 大丈夫かな〜」 友人:「でもやるしかないやん」 (終)...
visibility761 refresh約3年前
私と友人でおしゃべりしてた時の話 私がぽろっと 「不安だな…」ってぼそっと呟いた時 友人に 「それはみんなも同じだよ」 ...
visibility788 refresh約3年前
20代前半 女 実家暮らしで両親と3人暮らしです。 母は昔から人の容姿についてバカにするような発言が普段から多く見受けら...
visibility1689 refresh約3年前
心に余裕がなく疲弊しきっているものの、精神科に行くべきか迷っている者です。 気になるなら行けば?と思われるかもしれません...
visibility1231 refresh約3年前
非正規で10年近くいる会社なのですが辞めるタイミングを逃してしまった感があり、後悔してます。 レギュラー的な作業だけなら...
visibility732 refresh約3年前
妻は人の話を遮り、自分の話をしだすところがあります。子供の事なので大事なのは分かりますが、そういうタイミングで言われるの...
visibility906 refresh約3年前
私:一人暮らし 彼:実家暮らし 付き合って1ヶ月経つ彼氏がいます。以前起きた事ですが、日曜日1日デートの約束をしていた前...
visibility933 refresh約3年前