彼氏と全然話せません。私が期待しすぎでしょうか?
付き合って三週間になる彼氏がいます。冬休みは週1で会っていましたが、学校が始まってから直接話せたのはほんの少しだけです(...
visibility575 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
付き合って三週間になる彼氏がいます。冬休みは週1で会っていましたが、学校が始まってから直接話せたのはほんの少しだけです(...
visibility575 refresh約2年前
先日体調が悪くて初めて塾を休みました。 すると父がもう塾やめろ!塾代返せ!お前はもう大学にも行くなとすごく怒鳴られました...
visibility682 refresh約2年前
現在コロナ療養中です。やっと大義名分で休めましたが、復帰の日が迫るにつれて不安と焦りが生じています。 そのせいか腹立たし...
visibility606 refresh約2年前
苦しいです。 6年前から、夜眠る時や外食に行くとパニックになってしまうようになりました。自力で我慢していたら美容室にも買...
visibility640 refresh約2年前
ご閲覧ありがとうございます。 まずは、簡単な略歴を載せさせてください。 高校生のとき 過敏性腸症候群 社会人になってから...
visibility27732 refresh2日前
最近、夜になって、よし寝るぞ!って時に 部屋の電気を消した瞬間、すごい怖く感じるんです。 それだけじゃなくて、なんか体の...
visibility548 refresh約2年前
この前の掲示板相談見ていただいたら分からと思うんですけど、クラブの同輩関係で色々あって、それでやめたこの内の一人は学校辞...
visibility801 refresh約2年前
ご閲覧ありがとうございます。 私は現在中学3年生の不登校です。 高校は底辺高校と言っては失礼ですが 学力的に頭のいい所に...
visibility429 refresh約2年前
私は40代前半の会社員です。今付き合って2年になる15歳年下の彼の事で大変悩んでいます。彼はお年寄りや動物などにとても優...
visibility653 refresh約2年前
全般性不安障害と心気症。 全てのことが不安に直結して本当に生き辛い。 自然災害、事件、事故、病気など… たとえ自分には関...
visibility806 refresh約2年前
恋愛相談したいです。 現在大学一年の男子です。 中学、高校で片思いの時期が何度かあり アタック等して 恋愛相談したいです...
visibility644 refresh約2年前
高校三年生の女です 数日後には受験を控えております。 つらくてつらくて、気持ちを切り替えれないのでこちらに書かせていただ...
visibility659 refresh約2年前
原因不明の気分の落ち込みに悩んでいます。 私は今高校1年生で、中学1年の後半頃からしばしば、特に原因もないのに、気持...
visibility677 refresh約2年前
初めて会って、 なんか、すぐ、あ、なんか、気を許してもいいんだな って、化学反応みたい、な 中和されて、 とか、 で、 ...
visibility252 refresh約2年前
昨日の夜、飼っていたハムスターが天国へ旅立ちました。 今日はバイト前に火葬場に行きます。 噛んでくるので、なかなか触れる...
visibility787 refresh約2年前
私は中学2年生のときに親が離婚し、父親に引き取られそこから中学三年生になり新しい母親と父親と一緒に過ごしているんですが、...
visibility686 refresh約2年前
お互い悩みが多いです。別れたり距離を置いたりした方がいいのか悩んでいます。 私と彼氏は付き合って3ヶ月になります。 彼氏...
visibility294 refresh約2年前
私には交際してまもない彼氏がいます。その人はとても良心的で、女性特有の考え方にまたたま理解があり、私に不安にさせないよう...
visibility629 refresh約2年前
⭐すごく長い文章なうえ、話すのが苦手なので上手くまとめることができていないかも知れません、! 私には少し前...
visibility706 refresh約2年前
タイトル通り、私は人に話しかけるのが苦手です。それが原因で日常生活に支障をきたしてしまうこともあり、困ってます。 今週は...
visibility594 refresh約2年前