生きるのがしんどい。
生きるのがしんどいです。 私は今、仕事をしていません。 5月に退職してからずっと仕事を探しており、 たくさんの会社に書類...
visibility1086 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
生きるのがしんどいです。 私は今、仕事をしていません。 5月に退職してからずっと仕事を探しており、 たくさんの会社に書類...
visibility1086 refresh約3年前
最近、自分の好きなことや 集中できることをしている時以外 死ぬことばっかり (どうやったら楽に死ねるか) 考えてしまいま...
visibility1000 refresh約3年前
いま高校生なのですが人と関わる時はなるべく一定の距離を置きたくて周囲からはあっさりしてる、サバサバしてると言われますがめ...
visibility685 refresh約3年前
現役大学受験生です 決して良いことではないですが一般入試受験のために学校での提出物をサボったり内職してきました 塾との両...
visibility877 refresh約3年前
将来のことを考えると不安で押し潰されます。しかし、私は今大学四年生なので考えなければならない時期だと自覚しています。不安...
visibility668 refresh約3年前
私には、余命宣告された友達がいます。 余命宣告どおりなら、残り1ヶ月ほどで、入院中のその子は最近体調が悪いらしくそろそろ...
visibility1215 refresh約3年前
カテゴリかなり悩んだのですが、子育てカテゴリがしっくりきたのでこちらで失礼します。 11歳離れた現在高校生の妹がいます。...
visibility962 refresh約3年前
はじめまして、28歳未婚のえりかと申します。 他視点からのご意見、そしてできれば背中を押すような言葉をいただけませんか。...
visibility731 refresh約3年前
辛くて辛くて生きていたくないです 学校に行っても悪口ばっか言われてる気がします お母さんは甘えだって言って私に怒ります ...
visibility797 refresh約3年前
Twitterで共通の趣味を持つ同い年の男子と仲良くなりました。 最初は相手からいいねやリプ、LINEをしてくれる事が多...
visibility732 refresh約3年前
トランスジェンダーです。心は男、体は女、女の人が好きです。女の人に好きといっていじめられた経験があるので、怖くてなかなか...
visibility792 refresh約3年前
ADHD傾向があり、職場で人間関係がうまくいっていない夫。 1年に何回かは何かしら、仕事で怪我をしたり、ミスをします。 ...
visibility369 refresh約3年前
初めまして。中3女子です。 現在同じクラスの男の子に片思い中です。 男の子は努力家、優しい、丁寧な人です。 男の子とはL...
visibility571 refresh約3年前
高校1年生女子です。 私は中学生2年の頃に言葉のいじめを受けそこから中学生3年まで不登校続きでした。現在は通信高校に通っ...
visibility938 refresh約3年前
休職中で、色々考え事をしていたら気持ちが不安定になることがあります。 正直、消えてしまいたいと思うこともあります。 何か...
visibility321 refresh約3年前
私は現在小さな国立大学の2年生です。 周りはみんな本物の進学校から来ている優秀な人達ばかりで、要領の良さにおいても持って...
visibility867 refresh約3年前
これは自業自得な出来事ですが、吐き出させてください。昨日、学校で課題が出ましたが私はそれが全く出来ませんでした。内容はH...
visibility661 refresh約3年前
友達関係が辛いです。 友達と冷戦のような状態になってしまっています。 友達が急に素っ気なくなり、話しかけても不機嫌そうな...
visibility972 refresh約3年前
たった今、私は職場であった辛いことや、自分の感情や心の動きに関する悩みを書いて、回答者からアドバイスをもらおうとしていま...
visibility832 refresh約3年前
夫に私の知らない女性からのラインが入っており、プライベートの話だったため仲の良い職場の人だと思いつつも浮気を疑ってしまっ...
visibility704 refresh約3年前