焦り
やりたい仕事は経理やってみたい気持ちがあるけど、自信がない。それは税理士試験との両立がうまくいくか。どちらも神経使うので...
visibility1364 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる勉強の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
やりたい仕事は経理やってみたい気持ちがあるけど、自信がない。それは税理士試験との両立がうまくいくか。どちらも神経使うので...
visibility1364 refresh約5年前
※すごく長いです。勢いで書いたので文章が分かりづらいかもしれないです 大学の教員にパワハラ(アカハラ)を受けました。 医...
visibility951 refresh約5年前
昨日、彼氏とバイト先の男友達と女友達2人の4人で遊んで来たらしいのですが(朝の4時まで)、それで3月遊びすぎたので3月残...
visibility575 refresh約5年前
春から演劇系の専門学生になります。大学に行きたいです。 舞台演劇を学びたいという気持ちも嘘ではないのですが、勉強がしたい...
visibility951 refresh約5年前
初めてここに来ました なので、めちゃくちゃな文章でも 許してください 長文です。まとめるのが下手くそなので 凄い長いです...
visibility1146 refresh約5年前
30代子供なしの夫婦です。妻に困っています。 家賃も光熱費は私持ちなのに毎月30万円近く浪費します。理由はカードでの支払...
visibility769 refresh約5年前
私は高校三年です。 いま、一つ補欠合格が出ていますが望みは薄いです。 後期を受ける予定ですが、死ぬ気で頑張るつもりですが...
visibility975 refresh約5年前
任意参加で一昨年から全社にて行われる勉強会があります。 全社と言っても参加人数は発表者数含め20人前後で、 全社員の1/...
visibility1091 refresh約5年前
リスカしてしまいます。 初めてやったのは小6のとき、当時はリスカっていう単語も存在もしらなくて、いじめられてた哀しみを紛...
visibility1230 refresh約6年前
センター試験を終えて、私大試験と国立大学の2次試験を控えています。 センター試験の結果は一応いいほうでしたが、本当はマー...
visibility587 refresh約6年前
高校生の時に別れた元彼に5年間片思いしてます 喧嘩別れやお互い嫌いになって別れた訳ではなく、相手の家庭の方針です。テスト...
visibility928 refresh約6年前
高校生の弟がリビングで寝ます。主に朝早く起きて学校に行かないといけない時に。 理由は「朝起きれないから」と言いますが納得...
visibility995 refresh約6年前
こんにちは。お世話になっております。 今、予備校に通っているのですが、最近イライラしてしまってどうしようもないのです。 ...
visibility721 refresh約6年前
勉強をして間違えた問題が多かったり全然わからなかったりするとめっちゃくちゃイライラして爆発します。 結局勉強をやめてしま...
visibility996 refresh約6年前
※殴り書きです。ごめんなさい。 私は、心が不安定になりがちです。 例えば、自分と仲良くしてた友達がいて、その友達が他の人...
visibility843 refresh約6年前
こんにちわ、ちさとです。 ついさっき、十数人の友達から 一斉にこんなラインが送られてきました… 「ちさとって酷いよね。最...
visibility1177 refresh約6年前
大学の後輩に片思いをしています。 もう会ってから6回以上は2人で食事をし、向こうからも「一緒にいて嬉しい」、「楽しい」な...
visibility987 refresh約6年前
雑談ぽい感じで結構雑です 何言ってるかも多分伝わりにくいかもしれません が、よろしくお願いします こんばんは 高1女子で...
visibility1555 refresh約6年前
もうすぐで大学受験があります。けど今私が受けたい大学がE判定でお母さんからはE判定なんだからもう無理でしょ。と言われてま...
visibility879 refresh約6年前
今色々あって死にたいです。私なんて生きてても無駄です。ダメ人間です。私がなりたかった理想になれませんでした。もっともっと...
visibility808 refresh約6年前