どちらを選べばいいかわかりません。
今付き合っている人がいるのですが、私はたぶんその人の事をもう好きではありません。その人には私がいなきゃダメなんだという気...
visibility1229 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる勉強の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今付き合っている人がいるのですが、私はたぶんその人の事をもう好きではありません。その人には私がいなきゃダメなんだという気...
visibility1229 refresh約6年前
口だけ口だけ行動が伴いないなら、出て行けばいい。ってよく言う。他にも、同じ様な嫌なことを言う。保育園から、ずっと仲がいい...
visibility767 refresh約6年前
高校一年の初投稿。今からお話することは悩みと言えるほど大層なものではございませんが、アドバイス等送っていただけると幸いで...
visibility973 refresh約6年前
自分はもう1日1日がきつくて生きていける自信がありません。 自分は小さい頃から恵まれている環境にありませんでした。友達も...
visibility1004 refresh約6年前
私は20歳です。身体的な性別は女なのですが、最近自分の性自認に悩んでいます。 幼い頃は女として生きることに何も疑問を持っ...
visibility1127 refresh約6年前
最近、高校生になってから親に勉強勉強うるさく言われています。 次第に家に帰るのが辛くなってきました そのせいで夜も寝られ...
visibility898 refresh約6年前
入社4年目、26歳、男です。 自信をなくしてしまいました。もう辛いです。 仕事は出来ない方ではありません。周りから見ると...
visibility1008 refresh約6年前
こんにちは、高校一年生です。長文になったらごめんさい。夏休みの始まる前に三者面談がありました。そこで、私には正直、自分に...
visibility871 refresh約6年前
中学三年です。 将来がとても不安。こうなりたいな、とかやってみたい職業はある。でも、医者とか公務員とかっていう安定した職...
visibility808 refresh約6年前
ずばずばゆって下さって結構です。 あたしは服はあんまひらひらフリフリし過ぎはちょっと苦手ですが、基本かわいいのと大人っぽ...
visibility1442 refresh約6年前
僕は今高校三年生でセンター試験を控えています。家庭の事情で進学するのであれば国公立大学というのが条件です。「夏を制する者...
visibility999 refresh約6年前
寮暮しの大学生です。 去年の今頃にお付き合いしてた社会人男性と、親が入ってきて別れました。 元彼側にも色々問題があり、親...
visibility1212 refresh約6年前
こちらのカテゴリで良いかわかりませんが、趣味の話になります。 現在27ですが、幼稚園の頃から絵を描くのが好きで、大学くら...
visibility2336 refresh約6年前
地方在住の20代後半女です。 父親がいわゆるモラハラ、過干渉タイプの毒親でこれからのわたしの人生の邪魔をしてきそうで不安...
visibility3965 refresh約6年前
自分は恋愛に向いてないと思います。もうすぐ21を迎える者で、彼女いない歴=年齢です。 容姿に対するコンプレックスはほとん...
visibility1301 refresh約6年前
閲覧ありがとうございます。 現在の職場は約1年くらい前に転職してした職場です。業務は技術系になるのですが、まだまだ経験が...
visibility943 refresh約6年前
高校生です。最近、お友達の家庭事情が悪い方向に進んだらしくて、そのお友達が苦しんでいます。私はどうしたらいいか意見が欲し...
visibility985 refresh約6年前
もう地元を出たくて、気が狂いそうなくらいつらいです。 わたしの田舎に住んでいます。 そのまま地元の大学に進学しましたが、...
visibility1389 refresh約6年前
コンプラがちがちの仕事でなので 内心ここに書いていいか悩みました。 長文になってしまいますが、今の状況を聞いてほしいのと...
visibility2944 refresh約7年前
トピックを開いてくださり、ありがとうございます。 今、8歳と5歳の子供がいるのですが、旦那が子供たちに勉強やスポーツ、習...
visibility1638 refresh約7年前