来週から新しい職場に行きます。
私は清掃の仕事をしています。 現在勤めている会社から「お客さんの都合で3月末で終わりです。」と言われました。 私は3月末...
visibility550 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる大学の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は清掃の仕事をしています。 現在勤めている会社から「お客さんの都合で3月末で終わりです。」と言われました。 私は3月末...
visibility550 refresh約2年前
春から大学生です。 最近まで通ってた塾の1つ年上の先生を好きになってしまいました。 その先生と一緒に働きたくて春からその...
visibility552 refresh約2年前
皆さん、ごきげんよう。少し相談させてください。批判すること、厳しいご意見、否定する等はやめてください。私は歩きスマホがと...
visibility753 refresh約2年前
現在18歳で今年から大学生です。 9歳の時に兄に半ば無理やりという形で性行為をしました。行為の意味を理解し始めた頃からフ...
visibility983 refresh約2年前
いじめがあるわけでもなく、友人関係で悩んでいるわけでもなく、先生が嫌いなわけでもないのですが、朝起きれなくなって学校へ...
visibility693 refresh約2年前
21歳の大学生です。 小学校一年生の頃、母親が離婚して出ていきました。それからずっと、母親とは連絡をとっていません。 今...
visibility1902 refresh約2年前
高校卒業後の進路に不安があり相談させていただきます。 私は現在高校1年生で、工業高校に通っており、 成績は学年160名中...
visibility953 refresh約2年前
初めて投稿します。よろしくお願いします。 僕には唯一とも言える女友達がいるのですが、彼女のことを好きになってしまいました...
visibility1713 refresh約2年前
私には姉と兄がいます。姉は薬学部を卒業し、今は大手企業に就職しています。兄は歯学部でいま大学に通っています。私も姉と兄が...
visibility823 refresh約2年前
ここ6年ほどずっと生きたくないという気持ちを抱えています。死にたいという強い気持ちがある訳では無いのですが私の家族から死...
visibility1217 refresh約2年前
私は、大学受験を目指す浪人生です。浪人した理由は、高校時代の勉強によるうつ病でした。今でも不調が続いていて予備校に通えず...
visibility1002 refresh約2年前
なんの仕事をしても上手くいかない気がしてしまって、同僚と上手くやることができません。同僚や顧客にどう思われているかを極度...
visibility878 refresh約2年前
親が私が遠方に嫁ぐことに大反対しています。 私は東京出身で現在都内で一人暮らし、彼は愛知出身だ現在愛知で一人暮らしをして...
visibility1006 refresh約2年前
私は、現在大学3年生で就職活動をしています。 恋愛についてはいままで彼女できたことはないです。 企業選びの際に、大企業を...
visibility583 refresh約2年前
私が計画した予定はいつも一週間前くらいになって急にキャンセルされます。しかも,大学の説明会とか舞台公演とか法事とかどうし...
visibility807 refresh約2年前
23歳女子学生です。 真面目に相談させていただいているつもりですが、性的な話題に抵抗のある方は飛ばしてください。 わたし...
visibility936 refresh約2年前
私は10月に大学を中退して今はやりたいことを探しながらバイトをしています。でも、周りが楽しそうにしているのが正直羨ましく...
visibility790 refresh約2年前
初めて投稿いたします。 長文になりますがお付き合いいただけますと幸いです。また自分語りかつ暴力的な話も含まれますので、苦...
visibility791 refresh約2年前
現在就活中大学3年生です。ひとり暮らしをしています。 今ほんとに何も頑張れなくて、何も上手に考えられなくて、ただ消えてし...
visibility899 refresh約2年前
こんにちは。長文になりますが読んでいただけますと嬉しいです。 私には付き合って4年半の彼氏がおり、結婚に向けて話をしてい...
visibility1047 refresh約2年前