自分に自信がつきません
私はとにかく自分に自信がなく、何をするにも一歩踏み出せず、自分から動く事が出来ません。自分に自信が無いので常に誰かから声...
visibility911 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私はとにかく自分に自信がなく、何をするにも一歩踏み出せず、自分から動く事が出来ません。自分に自信が無いので常に誰かから声...
visibility911 refresh約3年前
何しても楽しくないし何しててもやる気が出ない。今まで楽しいとか興味を持てていたものにも興味も関心もなくてただ、すぎてく日...
visibility973 refresh約3年前
コロナが怖いです。さっきスマホとか触った手で口の中触っちゃったんです。それですぐうがいをしました。でもコロナに感染してい...
visibility832 refresh約3年前
気になる女の子と2回デートし3回目のデートで告白しました。 その女の子は来週仕事で忙しいので返答は待ってねと言われたので...
visibility698 refresh約3年前
過去、「視野が狭く世間の狭いつまらない人間だ」と言われ続けた記憶が消えません。 現在はいじめや、とある出来事のトラウマ...
visibility1111 refresh約3年前
18歳です。 7つ下の妹がいるのですが、つい妹の行動に対して口悪く物事を言ってしまいます。仲がすごく悪いという訳ではない...
visibility1396 refresh約3年前
福井市内で内科だけどパニック障害等の治療にもある程度は普通に応じて下さる病院を、教えて頂けないでしょうか? 大変申し訳あ...
visibility734 refresh約3年前
高校生、女です。 私の母は、怒ると全く手がつけられなくなります。(怒らせてしまうわたしに非があるのはわかっています。) ...
visibility910 refresh約3年前
一昨年の夏に人間関係に耐えられなくなり仕事を退職し、その後就活をして内定を頂いていたのですが、入社日が近づくにつれ、精神...
visibility1023 refresh約3年前
同じ職場に好きな人がいるのですが、最近少し態度が変わってしまい、どうしたらいいのか分かりません。 彼はわたしより7つほど...
visibility944 refresh約3年前
まず私の家族について説明したいと思います。 父は医者で優しい所もありますが私にとって怖い人で大嫌いです。そうな父とは反対...
visibility706 refresh約3年前
うつ病になり一年半無職期間が続いており、前職は職場の人間関係に耐えられなくなり退職してしまい、 退職後は、前職を辞めたこ...
visibility981 refresh約3年前
通院してる精神科では一ヶ月に一回血液検査のことがあるのですが毎回食事のことを言われその通りにしてるのですが数値は良くなら...
visibility638 refresh約3年前
最近よくリスカをしている夢をみます。見る度にまた前みたいに自傷する日々が来るのかもしれないと怖いです。たまに自傷したくな...
visibility810 refresh約3年前
子供の頃、クイズ番組を観ていて父親に「おい、これ解いてみろよ」と急に言われて、不正解だと「は?こんなん分からないの?人間...
visibility951 refresh約3年前
会陰切開?がトレンドになってました。みんな子供産んだり彼氏作ってるのに、私は被害にあったから男が怖いまま。30歳にもなっ...
visibility1072 refresh約3年前
私はKing&Princeのファンなのですが、最近夜になると1人で泣いてTikTokで投稿されてる歌詞動画を見て...
visibility601 refresh約3年前
精神的にやられてしまってからずっと働かなくなってます。人、視線が怖いなどで仕事をまともにできず無職のまま。支払いなども親...
visibility1095 refresh約3年前
もうすぐで高校生になる女子です タイトルだけでも恥ずかしいことだって言うのを重々承知の上で悩んでいることがあります。 私...
visibility2310 refresh約3年前
今日電車であったことのせいで昔の事を思い出しました… もう、何を言いたいのか私にも分かりません。ただ話を聞いて欲しいです...
visibility1246 refresh約3年前