生きる事に疲れた・眠れない・希死念慮
2年前くらいに精神的にダメになってしまい、メンタルクリニックを受診しました。 その時の診断は、重度うつ病・社会不安障害(...
visibility930 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
2年前くらいに精神的にダメになってしまい、メンタルクリニックを受診しました。 その時の診断は、重度うつ病・社会不安障害(...
visibility930 refresh約3年前
こんにちは、高校二年生です。 私には好きな人がいます。好きな人は他クラスですが講座が同じです。授業で隣の席になったことが...
visibility794 refresh約3年前
とあるLINE友達について悩み相談があります。すぐ私の事グループ通話で新規さんやグループLINE内の友達にプライベートの...
visibility596 refresh約3年前
前通っていた中学校で私は避けられ続け出来ました。嫌われているのです。その理由は私が1番よくわかります。同じ小学校だった同...
visibility964 refresh約3年前
自分は高校生で、勉強とか色々あるけど義務教育ではないので課題などはやらなければいけないんですが、何の影響か分からないんで...
visibility1225 refresh約3年前
看護学部に通っている3年生です 昨日から実習が始まりました 先生や看護師さんが話している時もまるで頭が働かないです 内容...
visibility607 refresh約3年前
友達だと思っていた子を好きだと思っていることに気づいてしまいました。どうすればいいでしょうか。 高校2年です。 私には高...
visibility690 refresh約3年前
不安が頭いっぱいに広がっていて 胸がとてもザワザワしていて‥どうしていいかわからないし怖い… 色々怖い… ツラくて怖い...
visibility686 refresh約3年前
最近食べることが本当に怖くなりました。特にお米やパンなどの主食、炭水化物を取ることが怖いです。基本、朝ご飯は水のみ、お昼...
visibility999 refresh約3年前
高校に入ってからどーしても楽しいって思えることが無くな莉犬くん周りの目も気にするようになったり嫌われてるんじゃないかと思...
visibility634 refresh約3年前
私は中一の時にインスタで色んな先輩を沢山フォローしました。 そしてプリクラをあげて可愛いレベチな中一が居るといちやく有名...
visibility770 refresh約3年前
死にたい でも 死にたくない 良くそう思います 死にたくなった理由は覚えていません 自分でも分からないんです。 でも 死...
visibility682 refresh約3年前
現在23歳の女です。 タイトルにもあるように年齢=恋人がいません。現在いい感じの人も好きな人もいません。 これが本当に...
visibility980 refresh約3年前
先生が怖いです。 2ヶ月くらい前に担任の先生にものすごく怒鳴られました。原因はもちろん私にあります。その先生がしっかりと...
visibility707 refresh約3年前
文章に間違いや読みにくい所があるかもしれません、ご了承ください。 ↓ いきなりですが、自分語り失礼します。 私は今年高校...
visibility1415 refresh約3年前
人は皆死なないでと言いますが、それは何でですか?それと同時に生きなければいけない理由はなんですか 確か法律に「自殺の手伝...
visibility1587 refresh約3年前
大学生です。 高校生の頃、いじめに遭いました。 部活の合宿でのことです。その時、私は一人の同輩(Aちゃん)に練習をサボっ...
visibility1124 refresh約3年前
今中学2年生です 私は小学4年生から髪の毛を抜いてしまいます 髪の毛を抜いて毛根を食べてしまいます、自分でも良くない事な...
visibility839 refresh約3年前
付き合ってから、3週間もたたずに彼氏に振られました。 20代後半です。 年下の彼と飲み会で出会い、意気投合し6回ほどデー...
visibility890 refresh約3年前
35歳、社会人の男です。 女性とお付き合いした事が無く、自信が持てないです。 恥ずかしながら、中学生の時に同級生の女子に...
visibility874 refresh約3年前