婚活始めたら不安が増えた
婚活を始めました。 理由は実家の祖父母が高齢になってきたため、会える時に会っておくために年末年始に実家に帰省しなければな...
visibility1018 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
婚活を始めました。 理由は実家の祖父母が高齢になってきたため、会える時に会っておくために年末年始に実家に帰省しなければな...
visibility1018 refresh約3年前
多分軽いうつ病かもしれません 仕事で 自己判断してしまい 信用を失っていってる気がします。 昔から虚言癖があり、 嘘を無...
visibility1070 refresh約3年前
約2年前に中学の時同じクラスで仲の良かった男子がいました。ある時その男子とメッセージで話している時に身体の写真を送って欲...
visibility1537 refresh約3年前
最初の一歩は恐いことは誰にもあると 私も思うのですが、早く早く早くと 言われるとまだ恐いです。先まで考えて しまい。早い...
visibility739 refresh約3年前
少し前に何年かぶりの片思いをしました。 相手の方はひとまわり以上年上です。 パートナーの有無はわかりません。 誰かに恋愛...
visibility889 refresh約3年前
英語スキルを身に着けたい・ウェブデザインを学びたい・バイトをしたい・資格取得したい、精神統一のためにヨガをしたい…いろい...
visibility831 refresh約3年前
いつも自分は一体何をしてしまったんだと不安に思いながらも生きています。 自傷行為、つまり腕を切ったりする事ではなく 心を...
visibility946 refresh約3年前
通信制高校に通っている高校1年です。 これから先が、すごく怖いです。 高1の間に、進学か就職かだけでも決めておいた方がい...
visibility926 refresh約3年前
長い文章を書くのが久しぶりでこのサイトを利用するのも初めてなため、勝手がわかっていなかったり読みにくかったりすると思いま...
visibility1567 refresh約3年前
介護職ですが、事業所の上司のことで相談させてください。 どちらかというと上司は元ヤンな感じです。私は正反対で、中学の時か...
visibility1447 refresh約3年前
私は成長していく過程で、色々と学ぶべきことを学ばずに大人と言われる年になったような気がします。 なので、最近「周りのみん...
visibility868 refresh約3年前
私は中学生で塾に通ってるけど、抜け出して来ました。今塾の近くの静かな場所にいます 抜け出した理由は ・授業に遅刻 ・人が...
visibility880 refresh約3年前
家族は私の話を聞いてくれません… ニュース聞いてるから黙っていてとか 番組見てるから黙っていてと叱られます でも私の兄弟...
visibility905 refresh約3年前
私は学校でいじめられたりしている訳でもなく友達がいない訳でもないけど自分の居場所が分かりません。 1人でいること自体は別...
visibility918 refresh約3年前
人の目が気になってしまいます。 小学生の頃、私が少しでも目立つことをするとクラスメイトたちに「キモイ」と言われるいじめを...
visibility877 refresh約3年前
初めまして、こんにちは。 タイトルの通り何もかもが怖いのです。元々私は精神病で1年くらい病院に通っているのですが病名は確...
visibility873 refresh約3年前
接客業が、生き甲斐だった現在55歳てす。後30年は、働きたいなぁと、思っていた矢先、正社員になってからミスが続き、軽い気...
visibility998 refresh約3年前
スレチだったらごめんなさい。 私は別に死にたいわけではないのですが、自分が殺したいほど嫌いというか、憎いみたいです。 話...
visibility1202 refresh約3年前
僕はずっと男子校に通っていてこれから心配です。塾でこの前聞かれて、年齢=彼女いない歴であることを答えたらみんなに笑われま...
visibility587 refresh約3年前
最近、悩みを先生に相談する機会がありました。悩みと言っても、半分愚痴に近いようなもので重い話ではありません。 その後から...
visibility1001 refresh約3年前