夢の中で吐血しました
今日吐血する夢を見て夢占いで調べると「体調の急激な悪化」と書かれていました。これってコロナに感染したり風邪をひいたりする...
visibility823 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今日吐血する夢を見て夢占いで調べると「体調の急激な悪化」と書かれていました。これってコロナに感染したり風邪をひいたりする...
visibility823 refresh約3年前
中絶って痛い…?あの足開く台なんて座りたくないです泣 股を開くなんていやです。 あんな大股開いたことないし 産むのはもっ...
visibility1097 refresh約3年前
毎日コロナに感染するのが怖くて不安です。 家族に風邪症状が出た場合は不安で不安でしょうがないです。 それ以外にも自分がコ...
visibility801 refresh約3年前
転職して早4ヶ月。先月あたりに、私の歓迎会が開かれました。その時、普段は冷たくて愛想が悪い、ぶっきらぼうな上司(既婚者)...
visibility889 refresh約3年前
昨年の3月にうつ病と診断され、薬を飲んでいるのですが、1年半以上無職の状態が続いていて、前職は人間関係に耐えられなくなり...
visibility987 refresh約3年前
私は4月から親元を離れて一人暮らしをします。 勤務地が県外での採用となり、地元で就職できなかったので、親がついていくこと...
visibility2014 refresh約3年前
コミュニケーション能力は高い方です。 現在も今までもリーダーとして動く事が多いのですが、事務処理での凡ミスが多いです。 ...
visibility1052 refresh約3年前
7ヶ月ほどお付き合いしている遠距離の彼氏に、「倦怠期かも」と伝えられました。 距離を置く?と聞いたところ「距離は置かない...
visibility1012 refresh約3年前
一昨年の7月に職場の人間関係に耐えられなくなり、退職して、その後、色々と就活していたのですが、入社までには気持ち的に及ば...
visibility914 refresh約3年前
20歳 実家住みフリーターです。 高校卒業してからずっと夢だったことの専門学校に行きましたが、鬱で退学。その後実家近所の...
visibility833 refresh約3年前
今度小学校を卒業する12歳です。 中学受験が終わってから、自分の部屋に引きこもってネットばかり見ている生活を一ヶ月ちょっ...
visibility1018 refresh約3年前
自分の存在価値ってなんだと思って生きてますか? 私はまだまだ生まれて20回程しかこの世を経験してない若造ですが、存在価値...
visibility768 refresh約3年前
今中3で高校の説明会がありました。その時急に芸術選択で音楽と美術のどちらかを選択してくださいと言われ考える時間もなく仲の...
visibility4084 refresh約3年前
人との正しい関わり方がわかりません。 小さい頃から自分を大きく見せるため、自分に心配などの関心を向けるために友達にも親に...
visibility890 refresh約3年前
今の職場はスーパーです。会社自体は7年ほど務めています。A店舗からB店舗(現在勤務している店舗)へと転勤し働くことになっ...
visibility1103 refresh約3年前
受験に落ちました。 本試験では第一志望合格のために毎日自習室に行き死ぬ気で取り組みました。 家庭環境が複雑でうるさい中頑...
visibility815 refresh約3年前
こんばんは。 これらは本当、私の身に起こったことですし、事実です。 また一部、過激なひどい言葉がありますが、科学的な根拠...
visibility1064 refresh約3年前
空いた時間にありもしない自殺支援サイト探したりTwitterで自殺希望の募集見たりしてます 辛いことから逃げたい。だけど...
visibility753 refresh約3年前
現在18歳で今年から大学生です。 9歳の時に兄に半ば無理やりという形で性行為をしました。行為の意味を理解し始めた頃からフ...
visibility1087 refresh約3年前
私は人とのコミュニケーションが苦手です。 どんなに仲の良い友達でも初対面の人であっても、長時間一緒にいるとすぐに疲れてし...
visibility710 refresh約3年前