私の何が問題ですか、生きていることですか??
以前お話しさせていただいた受験生です。 何度も何度も申し訳ありません。 今回ご相談させていただく件については数ヶ月前にコ...
visibility1029 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
以前お話しさせていただいた受験生です。 何度も何度も申し訳ありません。 今回ご相談させていただく件については数ヶ月前にコ...
visibility1029 refresh約3年前
最近学校を休みがちになってしまい、 2日ごとくらいで休んでしまいます。 昔から私は気にしすぎる性格で、人に言われた 言葉...
visibility1166 refresh約3年前
中学生から同じ部活を続けている高二の運動部です。クラブチームにも週一くらいで行っていて、部活もクラブチームも両方とも辞め...
visibility878 refresh約3年前
今、受験生です。 日に日に近づいていく共通テストやその後の2次試験が怖いです。 私は国立志望で、絶対に浪人も出来ません。...
visibility856 refresh約3年前
私は自分の意見や好きなことを言うのが怖いです。言って他の人と違ったりして否定されるのが怖いです。 なので最近、授業中に自...
visibility855 refresh約3年前
こんにちは。中学2年生女子です。 トピックタイトルに書いてある通り、相談させて頂きます。 私はある一人の男の子が好きなの...
visibility887 refresh約3年前
この前、学校の授業中にスマホのゲームを してしまっていました。そのゲームを やっている事がクラスの男子にバレてしまい、 ...
visibility2461 refresh約3年前
Twitterで見ててずっと質問箱にチクチク言葉を投げていた相手が「開示請求のお願いをしてきた。」とツイートしていました...
visibility1083 refresh約3年前
先日、修学旅行があったんですけどバスお隣が友達Aで、友達Aはマイペースで自分からあまり行動できない子でクラスの人からもき...
visibility1105 refresh約3年前
自分の性格、(それに伴って成績)に不安と辛さを感じています。分かりづらい長文となってしまいますが、読んでいただけると幸い...
visibility826 refresh約3年前
高校三年生の男子です。愚痴っぽくなってしまいましたが、付き合っていただけるとありがたいです。 今、色んなことがとてもいい...
visibility930 refresh約3年前
何がどうとは詳しくは言えませんが、とにかく苦しくて、家への帰り道に泣き出してしまうくらいでした。 詳しくこれがこう。とは...
visibility871 refresh約3年前
親に練炭を出されて一緒に死んでと言うようなことを言われた。初めて生で見た自殺で使う為の練炭に、驚き困惑しそれと同時にいま...
visibility978 refresh約3年前
再投稿すみません、間違えて書きかけのを投稿してしまいました。 ここから書くのは、私がブラジャーを付けていななくて怒られる...
visibility1169 refresh約3年前
私は通信高校に通ってる高1で、現在起立性調節障害等で精神科に通っています。 これは精神科の先生にも少しだけ話した事なので...
visibility971 refresh約3年前
自分は身長が160㎝しかありません 外に外出すると「気持ち悪い」「なんか吐き気がしてきた」など知らない人から言われます ...
visibility1204 refresh約3年前
今年の一月、家族同然の人が亡くなりました 自殺だったそうです 受験に被っていたので母親は終わるまで話してくれませんでした...
visibility880 refresh約3年前
別に生きていなくていいです。死にたいとか、消えたいって言うと、生きてればいつかいい事あるから、大丈夫だから、って言われる...
visibility2026 refresh約3年前
こんばんは。 職場での話なのですが、パート業務についてから2ヶ月ほどなのですが、最近ミスを連発し、その度に怒られ二度とし...
visibility721 refresh約3年前
私は社会人2年目になります。医療職です。 職場では新人が居なく、同期と私の2人だけしか新人がいないので、私のミスした話を...
visibility956 refresh約3年前