醜形恐怖症
中学生の時に同級生から、「顔がキモイ」と言われてから、生きていく上で常に不安や自己嫌悪が生じています。 一人から言われた...
visibility1356 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
中学生の時に同級生から、「顔がキモイ」と言われてから、生きていく上で常に不安や自己嫌悪が生じています。 一人から言われた...
visibility1356 refresh約6年前
昔からテレビの音がうるさいと感じるのではなく怖い、と感じます。 車で音楽を聴く時も好きな曲は普通に聴けるのですが、知らな...
visibility875 refresh約6年前
初めまして。20代の女です。約4年前から心の病と体も壊してしまい、それから実家で無職・お手伝いの暮らしをしています。心療...
visibility1009 refresh約6年前
こんにちは、大学2年の女子です。 むかーし、高校の時にもどこに相談したらいいか分からなかったことをここで吐き出したことを...
visibility1078 refresh約6年前
専門学生です 私のクラスは全員が女子で20人ちょっとのクラスなのですが、最近友達との関係があまりうまく行ってません 5人...
visibility664 refresh約6年前
強姦にあってから人に逢うのが怖くて外にでるのも怖くなってしまいました。結局、仕事は精神的に病んでいるので辞める事にしまし...
visibility943 refresh約6年前
この板で相談している他の方に比べると、差し迫ってもいない、本当に些細な悩みなのですが、相談に乗って下さる方がいるのであれ...
visibility497 refresh約6年前
こんばんは。 たびたび相談させてもらっています。 20代社会人の女です。 私は、友達・同僚・会社の先輩との関わりが苦手で...
visibility668 refresh約6年前
私は団体競技の部活に入っています。 昨日くらいからインフルエンザで学校を休んでしまっていて、部活にも行けていません。 ま...
visibility889 refresh約6年前
仲いい友達すら信用できません。 私の高校は全日制ではなくて、授業の関係で私だけお弁当の時その場にいないことがあるのですが...
visibility3550 refresh約6年前
こんばんは 何から書いていいやら、初めてここを利用させていただきます 出来ればかなり、まいってるので、厳しい意見に耐えき...
visibility1571 refresh約6年前
心の悩みかどちらに投稿すべきか悩んだのですが、学校での出来事ということでこちらで質問させていただきます。長文です。 私は...
visibility4558 refresh約6年前
元ストーカーさんについて。 私は半年前までストーカーに悩まされ、最後は警察が相手の家まで行って相手を警察署まで連れて行き...
visibility1251 refresh約6年前
普通科高校に通う2年男子です。 男子校で進学校なのですが、クラスの友達がいません。 自分から話すことも難しいです。 自分...
visibility1433 refresh約6年前
私(20歳)にはかなり歳の離れた兄がいます。 兄は私のお風呂を覗いているかのような発言をしたりトイレにいると鍵を開けてき...
visibility5046 refresh約6年前
女子の方おしえてください。 学校で昼休みにされた女子たちからのイタズラがシンド過ぎます。 自分のクラスは、福祉系の学科で...
visibility1150 refresh約6年前
前日、ささいな事で夫婦喧嘩しました。 私の事を元々は他人だとか身内扱いされたり悲しくなり。話をしても聞いてもらえず悪口し...
visibility1164 refresh約6年前
統合失調症の症状が悪化して休職することを主治医の先生に言われました。ドクターストップというものです。 その間、傷病手当を...
visibility1069 refresh約6年前
女性の方へ、婦人科系の病気のことで、よろしければ相談に乗ってください。 最近月経量が異常に多くなり困っていました。 先日...
visibility1196 refresh約6年前
女子の中ですごしてきました。周りに普通に異性がいる方に聞きたいです。 新入社員、バイトに入ってきた子どのくらい意識します...
visibility1167 refresh約6年前