独り言です
独り言させて下さい。 居場所なんて何処にもない、声を出して思い切り泣ける場所なんてない、誰にも言えるわけない。何でうちの...
visibility907 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
独り言させて下さい。 居場所なんて何処にもない、声を出して思い切り泣ける場所なんてない、誰にも言えるわけない。何でうちの...
visibility907 refresh約6年前
あたりまえだと思うかもしれませんが私は死ぬのがとでも怖いです。『それはみんな思うよ』とかよく言われるのですがみんなよりも...
visibility1187 refresh約6年前
浅はかな人間だと思っております。生まれてこのかた17年、恋愛も喧嘩も、そういった重要な経験が一切なく、ただただ充実してい...
visibility965 refresh約6年前
前付き合ってた人のことがまた好きになってしまった。でも、その人は他の人のこと好きになってた。この気持ちを友達に相談しても...
visibility647 refresh約6年前
こんにちは 私は母親の機嫌の波や嫉妬のようなものに悩んでいます。 私は昔から母親の言うことをよく聞く人間だったのですが、...
visibility1279 refresh約6年前
入社4年目、26歳、男です。 自信をなくしてしまいました。もう辛いです。 仕事は出来ない方ではありません。周りから見ると...
visibility922 refresh約6年前
はじめまして。大前提として、私は母を母として愛しています。それを踏まえた上で誰かに聞いてほしいです。ものすごく長文で読み...
visibility4242 refresh約6年前
こないだ大事件がおこりました。それは、強姦です。どうしたらどん底もみずに忘れる事が出来ますか?ある、スーパーでおきたので...
visibility1388 refresh約6年前
こんにちは、高校一年生です。長文になったらごめんさい。夏休みの始まる前に三者面談がありました。そこで、私には正直、自分に...
visibility804 refresh約6年前
何事に対してもやる気がでません。これからどう自分に向き合って、対応して行けばいいかがわかりません。 大学学部卒業後会社員...
visibility847 refresh約6年前
中学三年です。 将来がとても不安。こうなりたいな、とかやってみたい職業はある。でも、医者とか公務員とかっていう安定した職...
visibility736 refresh約6年前
自分のゆく宛がなく、ここにたどり着きました。 初投稿失礼します。 幼い頃から友人関係が上手くいかず 人との距離を上手く掴...
visibility1331 refresh約6年前
自分が嫌い。生きているのが恥ずかしいくらい。 どうして手を伸ばしたら届きそうなのに届かないものばかりなのかな 夢見たあと...
visibility627 refresh約6年前
初めまして。 私は現在中学一年生なのですが、気になる事…というかちょっとした 悩みがあります。内容としても、周りの誰かに...
visibility938 refresh約6年前
ちょっとしたことで男友達を好きになってしまいました 相手は基本誰にでも優しい人です。 なので自分に対して優しいのも、その...
visibility945 refresh約6年前
閲覧ありがとうございます。 私は、現在25歳の無職です。 私は、搾取子で家族の為に17歳の時からアルバイトを始めました。...
visibility534 refresh約6年前
こんにちは。 melomelo2192です。私は、今中1なんですが、小学生の時は不登校でした。 その時のことを、まだ抱え...
visibility1209 refresh約6年前
最初は、飽きっぽいとか、努力が足りないとか、そんな風に思っていました。 仕事も、趣味も、何をやっても、あと1歩及ばないと...
visibility1517 refresh約6年前
地方在住の20代後半女です。 父親がいわゆるモラハラ、過干渉タイプの毒親でこれからのわたしの人生の邪魔をしてきそうで不安...
visibility3402 refresh約6年前
家族が嫌いです。なのに、心配もしてしまいます。 生まれた頃から祖父母と同居してる家で育ちました。 祖父母にいつもいびられ...
visibility1090 refresh約6年前