何回も同じことを唱え続けてしまうのはどうしてだろう?
昔から、不安になると、「大丈夫、大丈夫」と唱え続けたりする。 朝起きてから、夜寝るまでの間に、不安になったりすると何回も...
visibility817 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
昔から、不安になると、「大丈夫、大丈夫」と唱え続けたりする。 朝起きてから、夜寝るまでの間に、不安になったりすると何回も...
visibility817 refresh約6年前
最近、好きだった歌の練習を、ようやくやり始めることができてる。 ボイトレは、今までと声の出し方が全然ちがう。 今まで喜ん...
visibility797 refresh約6年前
なにか大きな問題を起こしたわけじゃないしちょっと上手くいかないことが続いたりいつも居てくれる人がそこに居ないだけで心がぐ...
visibility954 refresh約6年前
こんばんは。 絶賛婚活中の、バツイチメンタル激弱30代女です。 いつも見てくださっているかた、初めて見てくださるかた、覗...
visibility841 refresh約6年前
人と話すのが怖いです。 なぜか分からないですが、過去にたくさん迷惑をかけてしまって、それがトラウマになって、人と話すのが...
visibility828 refresh約6年前
24歳です。 歌が好きなのに、歌を歌うのが怖いです。 歌手を目指していたけど、挫折してしまって、それで心が不安定になりま...
visibility875 refresh約6年前
現在、20代後半で。学生時代に異性に騙されてから恋に自信がもてなくなりした。騙されたというか私自身、恋愛に興味がなかった...
visibility1876 refresh約6年前
長い間躁鬱を患っていたのですが、ここのところは比較的元気でした。 ギターを弾くということが生き甲斐になってくれて、上手く...
visibility1017 refresh約6年前
私は大学受験を控える高3です。 私には2年間お付き合いしている彼氏がいます。彼はとても頭の良い大学を目指していて、彼のこ...
visibility540 refresh約6年前
学校で何かと話しかけてくれる男子がいます。 前から少し話すことはありましたが、最近急速に仲良くなった子です。 その子と友...
visibility648 refresh約6年前
こんにちは。 私は以前職場の人間関係がうまくいかず、心の病気になって休職していました。 今は元気になって、部署異動もさせ...
visibility1024 refresh約6年前
父と母が別れてから20何年間毎日。 悪いことして無くても、雷が落ちるような怒鳴られたり、怒られたり。 私の話は 「うるさ...
visibility1590 refresh約6年前
こんにちは いつもお世話になってます。 私は仲良くなってきた、同性のとても目上の方がいらっしゃるのですが、その方に自分の...
visibility904 refresh約6年前
今月、新しい職場で働き始めました。試用期間中です。 しかし朝から夕方にかけての勤務時間で入ったのに、いざ働く日になると私...
visibility827 refresh約6年前
高校生女子です。 私自身あまり気持ちがわからないのですが、男子集団が怖くて仕方がありません。 男子集団の中心の子に嫌われ...
visibility2588 refresh約6年前
初投稿です。 うまくまとまっていないと思いますし、とても長いです。読みづらかったら申し訳ありません。 幼稚園年長児の息子...
visibility8095 refresh約6年前
はじめまして いきなりですが私は極度の人間不振と家庭環境くら愛着障害、不安障害を持ち うまく、人と関係を持つことができま...
visibility1116 refresh約6年前
私には3つ上の姉がいます。姉は昔から感情のアップダウンが激しい人で母といつも気を使いながら生活しています。 一度怒り出す...
visibility999 refresh約6年前
私は、小・中学生の頃嫌われてはぶられていじめられていたのでいい友達環境に巡り合えていませんでした。そのため、人間関係も薄...
visibility1267 refresh約6年前
今私は大学2年の者です。 私は高校まで自称進学校で浪人も経て、勉強ばかりのド真面目すぎる人生を送ってきてしまいました。 ...
visibility977 refresh約6年前