自分はどうしたらいいのか分からない。
言ってることがめちゃくちゃで まとまりがなかったらごめんなさい。 5年前に愛猫を亡くしてから 死の恐怖と病気の恐怖に襲わ...
visibility1647 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
言ってることがめちゃくちゃで まとまりがなかったらごめんなさい。 5年前に愛猫を亡くしてから 死の恐怖と病気の恐怖に襲わ...
visibility1647 refresh約6年前
母はもともと支配する過干渉でしょっちゅうヒステリックを起こしていました。 昨夜私が不機嫌になったところ、親の不満が爆発し...
visibility808 refresh約6年前
私の会社の仕事のひとつに審査のような業種があり、依頼人に結果について説明しなければならない場合があります。依頼人は様々な...
visibility1358 refresh約6年前
ついさっきの話です。 私には応援している俳優さんがいらっしゃるのですが、私はその方の仕事仲間の方の舞台が無くなった事を、...
visibility896 refresh約6年前
前のトピックにコメントありがとうございました。 今日初めてとあるクラスメイトの男子と話して、彼の二重が綺麗でとても驚きま...
visibility1039 refresh約6年前
何をするにも人より時間がかかって、怒られてばかり、急かされてばかり。 どんなに頑張っても、大事なことを忘れたり、自分に甘...
visibility1196 refresh約6年前
いつも一緒にいる可愛い友達が可愛らしいポニーフックをしていて、私もつけてみたいなと思いハンドメイドが得意な親に作ってもら...
visibility1416 refresh約6年前
友達と話しているとき相手の態度がそっけなく、表情が暗くて、悪いことしたかな??と気になりました。 私以外の子には元気に話...
visibility1155 refresh約6年前
この様な場所で書いていいことか分かりませんが最後のあがきという事で書かせていただきました。 今から10何階の高さから飛び...
visibility1228 refresh約6年前
私は今高校一年生になったばかりです。 バイトについての相談です。 ネットで、書いてあった「優しい夫婦が経営してるラーメン...
visibility1248 refresh約6年前
私は今高校一年生になったばかりです。 バイトについての相談です。 ネットで、書いてあった「優しい夫婦が経営してるラーメン...
visibility1104 refresh約6年前
visibility1085 refresh約6年前
いつもありがとうございます。 今日、学校でいいことがありました。ずっと停滞していましたが、同じ境遇の仲間と部活を作ること...
visibility1133 refresh約6年前
こんばんは、女学生です。早速本題に入ります。 私は自閉症スペクトラムと鬱を患っており笑顔でいることや人に話しかけることが...
visibility1780 refresh約6年前
付き合って(同棲)7ヶ月の彼氏がいます。 親が金持ちで、彼氏は10年ほど無職です。 家賃、光熱費、ガソリン代、スマホ代以...
visibility776 refresh約6年前
タイトルの通り、人前でいい子を演じてしまう癖があります。思ったことをはっきり言わずに、遠回しに優しく言ったり、自分で呑み...
visibility1211 refresh約6年前
非常に苦しいです。 現在、21歳で就活生です。そのストレスからか、1ヶ月前から「卑猥な言葉を叫びたくなる衝動」に駆られま...
visibility2160 refresh約6年前
小学校の頃に人を傷つけたトラウマが2つあります。小学校のクラブ活動で私が直接面倒を見ていた後輩が突然部活に来なくなりまし...
visibility1109 refresh約6年前
いつもお世話になっています。 高校生の女子です。 今日、学校近くの店で友達に会い立ち話をしていました。 私たちがいる歩道...
visibility741 refresh約6年前
以前、他人の感情だけではなく、 自分の感情に目を向ける事を勧められ、 少し考えるようになりました。 思い当たる節もあり、...
visibility1702 refresh約6年前