もう疲れました
最近ずっと死にたいと考えています。友達と話をしている時も、バイトをしている時も。でも実際に行動に移せないでいます。死ぬの...
visibility966 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近ずっと死にたいと考えています。友達と話をしている時も、バイトをしている時も。でも実際に行動に移せないでいます。死ぬの...
visibility966 refresh約8年前
現在就活をしている21歳です。 3月末(つい先日)に内定取り消しにあい、必死で就活をしています。求人を見ては応募し、履歴...
visibility1135 refresh約8年前
・1年前から好きな人(Aさん)がいました。 ・AさんとはSNS繋がりで趣味のイベントがよく被り、イベントが被るとお会いし...
visibility847 refresh約8年前
話を頭で組み立てて話す事ができません。 私は子どもの頃から人に説明したり伝えることが下手でした。 思い起こせば「アンタの...
visibility1150 refresh約8年前
以前も1度、こちらで悩みを相談させていただきました。 家の前の道路で子供たちが遊ぶ、近所の方の非常識な行動などで、現在も...
visibility1452 refresh約8年前
現在付き合っている恋人や今後の人生に関わる相談です。 毎日悩んでおり、今とても苦しいです。 私には大学一年の時に出会って...
visibility1329 refresh約8年前
最近、初対面の人(三人)と話す機会があったのですが、 私は、なかなか会話に混ざれず、言葉を考えているうちに話が進み話せず...
visibility3806 refresh約8年前
読んでいただきありがとうございます、私は女性ですが、男性になりたいと思っています。ですが男性に憧れたからでも、モテたいと...
visibility1251 refresh約8年前
私は発達障害で対人恐怖症で引きこもりです。 なんとか脱出しようと試みても数日後には、 ネットを見て、沢山寝て、たまに家事...
visibility999 refresh約8年前
こんにちは。中学2年生の女子です。 長文です。 学校に行くのがとてつもなく辛いです。 部活はとても楽しく、自分でも意欲を...
visibility970 refresh約8年前
長くなりますが、気長に見てくれると嬉しいです! 私は今中学生です。5年間好きだった人をSくん、にします。 Sくんの事が好...
visibility964 refresh約8年前
はじめまして。以前中学校で非常勤講師をしていました30代後半のkimuchiと申します。実家暮らしで独身の女です。社会人...
visibility1154 refresh約8年前
20代女です。 診断を受けたわけじゃないですが、自分がうつ傾向にあることを感じます。 セルフチェック入っやっても重度や中...
visibility784 refresh約8年前
誰か、話を聞いて下さい。長文です。 中傷は要りません。 前から片想いしている同性で2つ上の先輩に彼氏ができたようなのです...
visibility5082 refresh約8年前
わたしはaという友人に普段からこまかな迷惑をかけられることが多く、嫌気がさしていました とあることをきっかけに、私はaと...
visibility844 refresh約8年前
恋愛がうまく出来ません。 私は33歳で恥ずかしながら過去1度も男性とお付き合いした事がありません、20代前半までは片思い...
visibility773 refresh約8年前
結婚して知らない土地へ引っ越してきました。 親戚はおろか友達もいなかったので、SNSで知り合った同じ境遇の人と知り合いに...
visibility1061 refresh約8年前
包丁とかハサミを手首にゆっくり動かして切れるか試したり想像したり気にしてしまうことがあります。自傷行為と言うのでしょうか...
visibility594 refresh約8年前
昨夜の相談にコメントしてくださった方々、ありがとうございました。優しい言葉や私とは違う視点の考え方々を読んで、もう少し気...
visibility1038 refresh約8年前
わたしは自分の顔が 人からどう見えているのか 気になって仕方がありません。 普段から鏡やスマホのミラーアプリが手放せなく...
visibility805 refresh約8年前