誰かに抱きしめられたい
高校2年生、女です。 最近無性に人肌寂しくて抱きしめられたいです。 高校生にもなって甘えたいというのはおかしいのはわかっ...
visibility563 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高校2年生、女です。 最近無性に人肌寂しくて抱きしめられたいです。 高校生にもなって甘えたいというのはおかしいのはわかっ...
visibility563 refresh約2年前
結婚を前提に付き合っているキリスト教に彼氏がいます 私も洗礼受けて教会通ってますが教会通ってることを家族に知られるのが死...
visibility572 refresh約2年前
30代なのですが、大学同期が偶然近くに住んでいて定期的に集まるようになりました。ほぼ既婚や婚約中で、私(女)ともう1人男...
visibility332 refresh約2年前
他部署の上司の考えについて意見を聞かせてください 上司(男)人事部なんですが、私とは他部署ということもありそこまで喋るこ...
visibility634 refresh約2年前
27歳の社会人男です。 お恥ずかしながらタイトルの通り、彼女が長年できず不安でいっぱいです。 学生時代に一応いたことには...
visibility597 refresh約2年前
気になっている子に勉強を教えて、とDMするつもりです そのとき「もし彼女さんがいないなら会って教えて欲しい」というのはど...
visibility561 refresh約2年前
大学卒業以来ずっと引きこもりで そんな僕でも毎日話してくれてた友人がたった1人だけ居て その人が母親になる 仕事に行くと...
visibility775 refresh約2年前
彼氏24(中学教師)私22歳(医療職)です。 付き合って9ヶ月になります。 最近彼氏は、私と一緒にいたいから結婚というよ...
visibility527 refresh約2年前
高校生女子です。 私は恋人や親友にずっと死んで欲しいと思っています。憎い訳でも嫌いな訳でもありません。でも死んで欲しいん...
visibility1172 refresh約2年前
私の勘違いかもしれませんが、昨日職場の飲み会でした。37歳の男性の方からボディタッチがあり気になってます。私はその人と話...
visibility775 refresh約2年前
■あなた(相談者)の年齢と性別、相手の年齢と性別。 あなた(26)歳 性別(男) 相手 (20)歳 性別(女) ■これま...
visibility559 refresh約2年前
乱文失礼します。 趣味友の男性にに私のことをいいと思っている、と言われ、私も多少好意があったので付き合う?と聞いたところ...
visibility373 refresh約2年前
わたしには彼氏がいます。一年間友達として仲が良かった人で、面白くて優しくて最高の彼氏です。でも、今が幸せだからこそ、彼の...
visibility494 refresh約2年前
30歳男社会人です。 最近彼女ができました。 元々、その子とは知り合いで、ほぼ毎週会って、お泊りして、、っていうのが1か...
visibility846 refresh約2年前
3ヶ月前に初彼氏ができて、私の妹に会わせたいなとずっと思っていて、ついに先日3人で食事に行きました。私が2人を合わせたか...
visibility589 refresh約2年前
つい最近、中学は同じで高校が違う人に恋をしました。でも彼女は僕に興味が無さそうで、LINEの返事もそっけないです。でも本...
visibility523 refresh約2年前
今年から大学生になったものです。 色々な人と関わるために、部活に入ったのですが気になる人ができました。同じ部活の子です。...
visibility655 refresh約2年前
以前実際にあったことが夢に出てきてどうにもつらくなってしまい、皆様からのお言葉で立ち直りたいと思い、投稿しました。 私と...
visibility624 refresh約2年前
三日前に男友達からLINEで告白されて晴れて恋人になりました。 初彼氏だし、私も彼のことを好きだったので嬉しかったし舞い...
visibility730 refresh約2年前
専門学生(19)です。 3月末バイト先で一個下の後輩の最後のシフトの日に「一緒にご飯に行きませんか?」と誘われました。私...
visibility654 refresh約2年前