僕の彼女は………
僕には初めて出来た彼女がいます。 その彼女は可愛くてスタイルも良くて僕の好みの人なんですが、最近彼女の口から1言「私には...
visibility959 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
僕には初めて出来た彼女がいます。 その彼女は可愛くてスタイルも良くて僕の好みの人なんですが、最近彼女の口から1言「私には...
visibility959 refresh約9年前
知り合いの人や共通の友達と相談してまして そしたら… 元カノもまたLIVEで会うから友達に戻りたいみたいな事を言っていた...
visibility812 refresh約9年前
こんにちは、こんばんは。 高一女子です。今本当に悩んでる事があり周りにも相談できずどうしたらいいか分からないので、みなさ...
visibility4710 refresh約9年前
現在、彼の浮気で相手の女性も絡んだ状態でゴタゴタになっています。 彼は反省し、私との今後を希望しています。 私もやっぱり...
visibility928 refresh約9年前
部活内で私の悪口を言われています。 私はソフトテニス部で、女子7人でやっています。 先輩は13人で3年の先輩はもういませ...
visibility892 refresh約9年前
私は現在高一の女です。人を好きになるという気持ちについて相談したいと思います。少し長くなります。 周囲から見て、私は恋愛...
visibility1756 refresh約9年前
彼氏が午前中授業なので私が仕事終わり会えたら会おう!と言いました。 けど、次の朝に「〇〇に今日はまかせるよ」私が6時頃仕...
visibility883 refresh約9年前
彼氏が午前中授業なので私が仕事終わり会えたら会おう!と言いました。 けど、次の朝に「〇〇に今日はまかせるよ」私が6時頃仕...
visibility1211 refresh約9年前
私は中学2年のレズです。 私には中学3年の彼女がいるのですが彼女のことで悩んでいます。 彼女は中学3年なので受験勉強や色...
visibility1046 refresh約9年前
長文になります。支離滅裂な文章で申し訳ありません。 先日付き合っている彼女(Aちゃん)に「どうして付き合ってくれたの?」...
visibility896 refresh約9年前
今高校生のものです。 友人関係で悩んでいます。 もともと、私にはよく一緒に行動する友達がいたのですが、あまり性格やら気が...
visibility1107 refresh約9年前
誰にも自分の弱いところを打ち明けられないことが悩みです。 現在大学二年生です。 音楽系サークルと運動系の同好会に入ってま...
visibility1243 refresh約9年前
長文で失礼します 元カノとは共通の趣味で知り合いお互い他校ということもありLINEでやり取りをしていて気がつけば1ヶ月経...
visibility1483 refresh約9年前
大学の頃から友達として付き合いの長い女性がいます。 月に1回ほどご飯に行ったり遠出したりします。 これまで友達としてしか...
visibility1565 refresh約9年前
長文で失礼します 元カノとは共通の趣味で知り合いお互い他校ということもありLINEでやり取りをしていて気がつけば1ヶ月経...
visibility2207 refresh約9年前
こんばんは、はじめまして。いちと申します。 今年の夏に友人が自ら命を絶ってしまったことを自分の中でうまく整理できず、また...
visibility974 refresh約9年前
あなたに気は使わない、は褒め言葉なのでしょうか? 出会って数ヶ月の友達に言われたのですが、付き合いの短さから理解に苦しん...
visibility1282 refresh約9年前
私は八月に三年勤めたバイト先を辞めました。 理由は、自己中でネガティヴなことしか言わない先輩が嫌になったからです。こんな...
visibility790 refresh約9年前
初めて相談します。20代女性です。長文ですが、よろしくお願いします。 地元から遠く離れた職場に就職し、職場である男性と出...
visibility1406 refresh約9年前
見てくださりありがとうございます。よろしければ相談に乗っていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。 私は今大...
visibility824 refresh約9年前