心から楽しめない……
鬱持ち。先日、好きなアーティストのライブに行ったのですが、心から楽しむ事が出来ませんでした。私は音楽が好きで、以前はライ...
visibility1151 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
鬱持ち。先日、好きなアーティストのライブに行ったのですが、心から楽しむ事が出来ませんでした。私は音楽が好きで、以前はライ...
visibility1151 refresh約3年前
会社の同性の先輩が、とても噂好きで悪口大好きな人なんですが、その人からとにかく解放されたいです。 仕事でお世話になったこ...
visibility1268 refresh約3年前
毎日毎日みんなからなんて思われてるんだろうとか嫌われてるんじゃないかとか笑い声が聞こえたら私のことなんじゃないかとか思っ...
visibility830 refresh約3年前
好きなことについて語りたい!ちょっと仕事などプライベート疲れちゃったから聞いて貰いたい!など、あればお気軽に書き込みくだ...
visibility903 refresh約7ヶ月前
現在一児の子育て中で、第二子妊娠中です。 旦那と共働きですが、家事育児は主に私で 妊娠中につき体調不良もあり ずっと旦那...
visibility835 refresh約3年前
私の友達のAちゃんは成績が良く、だいたい学年で3位以内に入っています。もちろんそれなりに努力はしていると思いますし、素直...
visibility797 refresh約3年前
彼氏に裏切られました。長文です。 3年間付き合っていましたが、最近になり元カノと共同持分の不動産を保有し続けており、法的...
visibility865 refresh約3年前
大変長文です。複数の悩み等があり、どう書けば良いか分からなかったので文章がまとまっていません。ごめんなさい。 どのカテゴ...
visibility1348 refresh約3年前
パートナーをお持ちの方にお聞きしたいです。 長文になりますが、ぜひアドバイスやご意見ほしいです。 私にはひとつ年上の同棲...
visibility502 refresh約3年前
28歳社会人男です。 7/13に男友達と下記の通りラインをしました。 自分 「お盆はお互いバタバタしてそうやから とりあ...
visibility691 refresh約3年前
まず、これまでの経緯について書かせていただきます。 僕は、高機能自閉症という発達障害を持っており、環境変化がとても苦手で...
visibility994 refresh約3年前
相手の方は、私が去年の12月から週2回程で通っている整体に今年3月頃からきた整体師の先生です。 担当制ではないのですが、...
visibility1418 refresh約3年前
最近ドッと疲れて何もできなくなってしまったり、朝泣き喚いて学校に行きたくなくても親に引きずられて学校に登校したりしていま...
visibility1610 refresh約3年前
最近ほんとにストレスがやばいくて 髪も禿げたしADHDなのか忘れ物も酷い最近は買ったばかりの新品の化粧品をなぜか捨ててい...
visibility655 refresh約3年前
心から安心できる場所がなくて、いつも何か違うと違和感を感じながら生きています。 人に嫌われることを極度に恐れたり、本当の...
visibility930 refresh約3年前
私は30代後半の男で、ゴミ処理の会社で働いているのですが今の職を続けるか転職をするかで悩んでいます。入社した当時は人も多...
visibility1180 refresh約3年前
私は去年結婚しました。旦那の両親とは何度かは会っている為少しは緊張がとけたように思います。ですが、つい先日、たくさん親戚...
visibility872 refresh約3年前
私は中学から剣道を習っていて、高校でも剣道部に入りました。同じ学年の子が私を含めて3人います。私以外の2人が喧嘩をし仲が...
visibility2262 refresh約3年前
現在中学生です。一昨日LINEで同い年の男子(学校は違います)に急に告白されて付き合うことになり、日曜日の夏祭りにも一緒...
visibility903 refresh約3年前
こんにちは。 読んでくださりありがとうございます。 私には他県に住んでいる友達がいます。 その友達とは合う趣味があってよ...
visibility984 refresh約3年前