生きる気力がなくなりました
初めまして、誰にも相談できず、悩み、疲れて、誰かに聞いてほしくて、ここを見付けて、投稿させていただきます。 私、埼玉県在...
visibility1149 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めまして、誰にも相談できず、悩み、疲れて、誰かに聞いてほしくて、ここを見付けて、投稿させていただきます。 私、埼玉県在...
visibility1149 refresh約6年前
口だけ口だけ行動が伴いないなら、出て行けばいい。ってよく言う。他にも、同じ様な嫌なことを言う。保育園から、ずっと仲がいい...
visibility749 refresh約6年前
非常に混乱しており、箇条書きでの相談をお許しください。前に作成したトピックを一読いただけますと幸いです。 私は、 ・実家...
visibility1689 refresh約6年前
自分には付き合ってまだ1ヶ月半ほどの彼女がいます。 遠距離恋愛しているためなかなか会うのが厳しく、またお互いに依存してい...
visibility1910 refresh約6年前
周りに愚痴ることのできない今まであった辛いことを誰かに聞いてほしくて投稿しました。 高校生三年生の女です。 私は保育園の...
visibility1860 refresh約6年前
独り言させて下さい。 居場所なんて何処にもない、声を出して思い切り泣ける場所なんてない、誰にも言えるわけない。何でうちの...
visibility943 refresh約6年前
あたりまえだと思うかもしれませんが私は死ぬのがとでも怖いです。『それはみんな思うよ』とかよく言われるのですがみんなよりも...
visibility1237 refresh約6年前
私はついこの間まで、好意を持ってくれた女性がいました。 私に告白し付き合いたいと言ってくれました 1年前の事です。 彼女...
visibility1360 refresh約6年前
閲覧ありがとうございます。 悩みを相談できる場所を探し、こちらに辿り着きました。 書き込みをさせていただきます。 現在3...
visibility1408 refresh約6年前
自分は友達がほしいです。 でも、ひとつ問題があって、ちいさいころから 自分はエンパスで非常にカンが良い為、人一倍周囲の気...
visibility1032 refresh約6年前
私は20歳です。身体的な性別は女なのですが、最近自分の性自認に悩んでいます。 幼い頃は女として生きることに何も疑問を持っ...
visibility1104 refresh約6年前
数年前のことです。 私はとあるスポーツ部に所属していました。 ある日部活の共有物がなくなり部内で事件になりました。捜索が...
visibility1314 refresh約6年前
チャイルドラインというサイトでチャットをしたいんですが、混み合っているから時間かかるとか言っていたけど、1時間以上待って...
visibility1136 refresh約6年前
はじめて投稿させていただきます。 大学院入試のための書類提出を控えて、うつ病が再発(?)してしまい、2週間弱起き上がれず...
visibility2009 refresh約6年前
何事に対してもやる気がでません。これからどう自分に向き合って、対応して行けばいいかがわかりません。 大学学部卒業後会社員...
visibility913 refresh約6年前
大学で図書館司書の講習の単位を 取りたいと思っています そのためにやらなければ いけないことはなんですか できるだけ詳し...
visibility1286 refresh約6年前
自分のゆく宛がなく、ここにたどり着きました。 初投稿失礼します。 幼い頃から友人関係が上手くいかず 人との距離を上手く掴...
visibility1387 refresh約6年前
初めて投稿させていただきます。20代女性です。 最早どこに書けば良いのかわからないのでこちらに書きました。 新卒で入った...
visibility987 refresh約6年前
語彙が少ない上に、上手く話せる自信がないのですが… アドバイスと愚痴を聞いて頂けたらと思い、書き込みさせて頂きます。 私...
visibility1464 refresh約6年前
学生時代からずっと付き合いのある友人(女性)がいます。 私も女性です。 昔から趣味が合い、近くに住んでいるので頻繁に会っ...
visibility787 refresh約6年前