彼氏への束縛(?)と嫉妬です。
先に、説明が苦手なのでご了承ください…すみません。文が長いので興味が出た方だけ読んでいただければ嬉しいです。 まず、私と...
visibility561 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
先に、説明が苦手なのでご了承ください…すみません。文が長いので興味が出た方だけ読んでいただければ嬉しいです。 まず、私と...
visibility561 refresh約1年前
私は高校2年生の女で、軽音学部で活動しています。 後輩によくわからない感情を抱いていました。乱文長文失礼します。 4月の...
visibility758 refresh約1年前
好きな人に好きバレしました。 色々あって好きな人の候補が2人(好きな人をA、もう1人をBとします)にしぼられ、 昨日Bで...
visibility497 refresh約1年前
彼の家に行きました。 お風呂を借りたのですが、クレンジングオイルが有りました。 彼は仕事で家を空ける事が多く、男友達に家...
visibility523 refresh約1年前
初めて投稿させていただきます。 私は現在派遣スタッフとして別会社の店舗に出向という形で勤務しています。 最近店長との距...
visibility459 refresh約1年前
現在高校三年生の受験生です。 彼とは遠距離で付き合って3ヶ月ほどなのですが、昨日彼から1ヶ月ほど距離を置こうと言われまし...
visibility329 refresh約1年前
彼と付き合って1年半が経ちますが、最近彼が私に対して興味がないように思います。 以前一回別れている関係なのですが、その原...
visibility410 refresh約1年前
塾のバイトの先生を好きになってしまったかもしれません。 私は高校2年生の17歳です。内容は上記の通りなのですが、立場上や...
visibility402 refresh約1年前
今の彼氏について質問です 4年間ずっとすきだったと言われ付き合いました。 当時私も彼氏がいたりとかしてまさか付き合えると...
visibility375 refresh約1年前
できるだけ多くの人に回答お願いします! 高3女子です。客観的に見て、脈アリか判断して欲しいです。 前提として、相手の男の...
visibility521 refresh約1年前
長くなりますがお時間のある方は目を通して頂けると嬉しいです。 当方先日20歳を迎え、それと同時に1年半お付き合いをしてい...
visibility730 refresh約1年前
高校生男子です。 中学の頃好きだった子がどうしても忘れられないまま数年が経過しました。 自分はヘタレのチキン野郎なので、...
visibility503 refresh約1年前
22歳女です。 恋愛経験がほぼありません。漫画やドラマにすごく影響されてます。 職場の同い年男の子の感情が分からなく相談...
visibility419 refresh約1年前
こんにちは、女子学生です。 私にはつい最近好きな人が出来ました。(好きな人をSとします。)Sとは今年同じクラスになってか...
visibility618 refresh約1年前
19歳男です。 簡潔にいうと、気になる子ができたのですがその子には好きな子がいます。 3年ぶりに好きな子ができたのですが...
visibility456 refresh約1年前
30歳になりますが、恋愛経験が一度もありません。 周りは恋愛し、結婚しています。 皆は何人もの方と恋愛し、色々な経験をし...
visibility463 refresh約1年前
申し訳ありません。相談させていただきたいことがあります。 場違いやルール違反があればご指摘いただけますと幸いです。 【自...
visibility635 refresh約1年前
毎日利用するスーパーで何となくいいなと思ってた店員さんがいて、行けば行くほど気持ちが大きくなってしまうんです でも自分は...
visibility461 refresh約1年前
女性×女性でお付き合いをしています 現在1ヶ月と少し距離を置いています 私は置かれている側なので仲直りするか、別れるかは...
visibility481 refresh約1年前
職場の先輩に片思い中です。 今週一緒に食事にもいきました。 LINEではまた一緒にいきましょ!みたいなLINEを送ったん...
visibility538 refresh約1年前