受付終了
一緒にお話したい

相手が何を考えているのかが分かりません。
visibility178 edit2025.01.30
去年の12月にバイトの忘年会があり、卒業してしまった先輩と久しぶりに再会しました。このままで終わりたくないと思い、先輩に連絡したら質問などで会話を続けてくれ、ご飯にも誘ってくれました。しかし、学校が始まると先輩は大学院に通っているため、忙しいのか1日3回ぐらいやりとりしていたのが1週間に1回になってしまいました。そのままご飯行く日になったのですが、何も連絡が来ず、今日大丈夫ですか?と確認したところ、ぎりぎりまで調整はしていたけど今日は会えてもちょっとしか無理そう。ゆっくり話したいからまた別日でもいい?と昼過ぎにきました。そこで別日で大丈夫ですと返信したところ1週間未読のままです。
恥ずかしながら今まで恋愛をしたことがないので相手が何を考えているのかいまいちよくわかりません。これからどうすればいいですか、、?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら