4年付き合った彼か、今愛してくれる彼か
私は4年付き合って同棲していた元彼がいます。同棲期間は3ヶ月ほどで私から別れを告げました。 理由は、新卒社会人で余裕がな...
visibility573 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は4年付き合って同棲していた元彼がいます。同棲期間は3ヶ月ほどで私から別れを告げました。 理由は、新卒社会人で余裕がな...
visibility573 refresh約2年前
好きな人とはまだ正式に付き合ってはなくて友達みたいな関係なんですが、、 好きな人から病気について打ち明けられました。僕自...
visibility1146 refresh約2年前
同僚の女性に告白をして2回保留にされています。 これから以下の行動や言動を挙げますので脈あり判定やご意見を教えて頂けます...
visibility730 refresh約2年前
付き合って2年の彼女と結婚予定です。 今月婚姻届を出す予定でした。 婚姻届を出せば夫婦となる、なので最後の機会にと風俗店...
visibility1778 refresh約2年前
みなさんに相談があります。 今日隣町の女の子に告られました。 Instagramで告られたのですが、 僕の素顔を知りませ...
visibility569 refresh約2年前
今日彼氏のためにブラウニーと生チョコを作ったのですが、ブラウニー見た目は良いのですが味が微妙になってしまいました。。渡す...
visibility560 refresh約2年前
初めて自分がこんなに好きになったと確信できるような相手ができました。 告白したいけど振られる自信があって (相手が彼女は...
visibility674 refresh約2年前
吐き出す代わりにもさせて欲しいです。 長文ごめんなさい、もう限界。 高校2年生女子です。 私は、クラスに好きな男子がいま...
visibility361 refresh約2年前
もうほぼ終わりの状態です。 相手の家に同棲させてもらっていますが出ていけと言われています。 原因は些細なことですが私が相...
visibility591 refresh約2年前
読んでいただきありがとうございます 現在男の高校生なのですが学校に好きな人(?)が居ます、その方は同学年ですが、少し大人...
visibility520 refresh約2年前
なかなか女性とは人間関係構築すらできず学生時代から女子とは会話もしたこと無い状態でした。 当時から悩んでましたが周囲も ...
visibility728 refresh約2年前
付き合って一年になる彼氏がいます ですが 付き合いたては普通のカップルで楽しく過ごせましたが ちょっとずつ彼からの要望が...
visibility601 refresh約2年前
高校生です。気になっていた人がいるのですが、その人が私に対して変な行動をしてきて困っています。 最初は好きだったのですが...
visibility586 refresh約2年前
5か月付き合っていた彼女に振られました。 【理由】 ①クリスマスの前日に誘ったから →私は前日まで家庭の事情もありどうな...
visibility512 refresh約2年前
大学生男です マッチングアプリで知り合い毎日チャットするようになり少し気になっています。相手には他にも話している方がおり...
visibility648 refresh約2年前
彼氏の誕生日に何でも券をあげたけど、それを使いたいって言われても渋るのを何回か繰り返してたら、もうこれから先何にもお祝い...
visibility519 refresh約2年前
駄文失礼致します。 中3女子です。タイトルにもある通り、親友を好きだった人をちょっと好きになってしまい悩んでいます。 気...
visibility584 refresh約2年前
復縁でなくとも、昔みたいに話せたらな、と思っています。 高校1年生男です。僕には中2の12月から中3の終わり(2月)まで...
visibility739 refresh約2年前
いつもお世話になります。 この人のことを本当に信頼して良いのか?どうか迷った時はどうしたら良いですか?宜しくお願いします...
visibility693 refresh約2年前
25歳女会社員です。私は26歳の会社員とアプリで出会って3ヶ月、ラインも交換して3回会いました。 相手は真面目な人ですが...
visibility537 refresh約2年前