脈ありかどうか判断してほしいです
アプリで知り合った子で3回会った子がいます。 3回目会った時手繋いでキスもしました。 まだ付き合ってないですが明日会うの...
visibility815 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
アプリで知り合った子で3回会った子がいます。 3回目会った時手繋いでキスもしました。 まだ付き合ってないですが明日会うの...
visibility815 refresh約3年前
私は高校2年生で、高校3年生の彼氏がいます。彼は、東大志望で勉強を頑張っています。私もそれを応援していて、ラインの時間は...
visibility849 refresh約3年前
自分は現在高1で、一学期から共通の好きなバンドを通じて仲良くなった女の子とインスタグラムのDMで会話していました。 同じ...
visibility834 refresh約3年前
相手の男の子が、「気になる人は○○(私)だよ」と言ってくれたんですけど、友達から聞いた情報によると、好きでは無いけれど、...
visibility778 refresh約3年前
復縁について。2週間程前に彼に急に冷めたと言われ別れました。その数時間後にやっぱり考え直したら好きと言われ復縁しました。...
visibility798 refresh約3年前
10ヶ月間遠距離恋愛をしている彼氏がいます。 彼氏が8月の末から新しい仕事を始めて、中々連絡を取れないことがあると言われ...
visibility1055 refresh約3年前
こんばんは、よろしくお願いいたします。 現在、付き合い始めて3か月の彼女がいるのですが、昨日のデートで彼女がスマートフォ...
visibility903 refresh約3年前
1年くらい前に彼氏と別れました。すごく好きで信用もしていましたが裏切られました。過去に人に裏切られたことから誰も信用出来...
visibility681 refresh約3年前
わたしはネットで知り合った年上の男性が好きになってしまいました。 ですが、相手は付き合う気もなく、わたしからの愛が重たい...
visibility937 refresh約3年前
以前投稿した者です。 詳細は以前の投稿を見ていただけたら幸いです。 この前ご返信いただきました方々には感謝しかありません...
visibility819 refresh約3年前
3年前に職場で知り合った女性(Aさん)がいます。 相手は既婚者で子供がいましたが去年離婚されています。 当時、私は他に好...
visibility746 refresh約3年前
3ヶ月ほど付き合ってる彼女がいて、もう正直愛想尽かしました。 ただ、お付き合いするのが初めてで、これが別れる理由になるの...
visibility520 refresh約3年前
通信制高校に入学している高校1年生です。バイト先の先輩に片思いをしています。私は中学1年生の時から不登校で精神科にも何度...
visibility793 refresh約3年前
マッチングアプリで知り合い、2年近く交流のある男性がいます。一カ月に一度ほどご飯や飲み、ごくたまにお出かけする仲です。 ...
visibility610 refresh約3年前
付き合って二ヶ月の彼女がいます。 最近返信が遅く聞いてみたら前より楽しくなく会う気持ちも前よりないと言われました。 さら...
visibility751 refresh約3年前
彼女と同棲して4年目。 一緒にいる時間を増やしたい、無理をさせたくない(持病もあるし職場でいじめられてた事もあったため)...
visibility930 refresh約3年前
私は、Yくんのことが、好きかもしれません。 最近、授業中に、自然とYくんの方に目がいってしまいます。 今までこんなことは...
visibility743 refresh約3年前
初めまして。 現在いい雰囲気になっている、10個上の男性がいます。 その人とは同じバンドメンバーであり、別件で大手レコー...
visibility701 refresh約3年前
会社の先輩で好きな女性がおり、少し喋る関係ではあるのですが、その女性が彼氏さんと結婚間近で、恋愛が発展することはなさそう...
visibility823 refresh約3年前
中3男子です。中1の女の子を好きになりました。 その子は委員会や部活にも入っていなくて、昼休みも教室から出てきません。移...
visibility2032 refresh約3年前