一緒に解決策を考えてほしい
好きな人に遊ばれてます。
102
edit2023.09.19
ですが、相手は付き合う気もなく、わたしからの愛が重たいと感じており、ほかの男にいけと言ってきます。
まわりからもそんなクズ辞めなさいと言われますが、好きになってしまった以上離れられず、遊ばれてます。
相手に本気になって欲しいのが一番の願いですが、難しいでしょうか。。
11月にわたしの住む地方に遊びにくる約束をしています。
それまでに本気になって貰えなかったら諦めて切ろうと思っています。
現状として、ラインの頻度が多い、電話の頻度が多い、わがまますぎる、人を喜ばせようという心が足りないなど言われています。
またダイエットもできておらず、痩せないと無理、痩せれないのは甘えだからとも言われています。
どうしたら約一ヶ月で彼の気持ちをかえられるでしょうか。
相手のもとめることをすべてやったところで、ほかにも理由をつけ、本気にはなってくれないだろうと思っています。
連絡頻度減らしたら相手の思うつぼかなともおもっています。
どうしたら本気になってもらえるんでしょうか。
1
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事や気持ち、頑張ったことをみんなでシェアできる『交換日記』ができました。 自分の日記を書いてみたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら