受付終了
10代後半 女性

気になってる3つ上の人

visibility660 chat10 personなっつ edit2023.07.24

ラーメンを一緒に食べようって事になり1度目は2人は気恥しいからといわれ他の人たちも呼んでたんですけど2回目の時は1回目でそう言ってたから恥ずかしいなら他の人呼びますか?って聞いたら最初は誰か呼ぶ流れだったんですけど2人でもいいよって言う事で2人で行く事になりました
これはどういう心境の変化なんでしょう
その前後で別に対応とか関係は変わっていないと思うのですがただ単に知り合ってからの時間の問題なんでしょうかそれとも気持ち的な変化なんでしょうか
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    初めまして!

私もバイト先の8個上の年上男性の事を気になっています
    だから、2人でラーメンを食べに行くなんて羨ましいです!!
    私はバイト終わりに家まで彼の車で送ってもらっているだけで、2人でご飯なんてまだまだ先かなとか思ってます💦
    メンバー
    すず 10代後半 女性
    ラーメンを食べるってこと自体、元々結構気を許しているのかなと思いました。
    2人でもいいよって言い換えれば、カレカノだと見られてもいいよって事なのではないでしょうか。
    それが恋愛的に、カレカノだと思われてもこの子ならいいなと思っているかもしれないし、
    そう見られてもいいくらい仲がいいんだからなって友達寄りに思ってるかもしれませんし、それは分かりませんが、
    時間が経ったとしても私だったら気にもならない人と食事には行きませんので、気持ちの変化なのかなぁと私は思います。
    メンバー
    ぐでぐでくん 30代 男性
    こんにちは。

気持ち的な変化だと思います。相手にとってあなたが近い存在になっているのかもしれません。
keyboard_arrow_up