受付終了
10代後半 女性

1つ上の先輩の事が好きなんですけど、脈ナシ?かもしれなくて、、。どーしたらいいでしょうか?

visibility558 chat2 personみゆう edit2023.06.18

1つ上の先輩に恋をし、今アタックしてるんですけど、脈ナシ?かもしれなくて、。その理由は返信が遅かったりはやかったりしてて、たまにLINEは返してないけどインスタのストーリーとか上がってたりしてて。一応毎日LINEはしてます。好きバレはわかんないです。このままアタックし続けたら相手はしつこいって思われちゃいますかね🥲‎ どーすればいいかどなたか教えてください。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    わ! 10代後半 女性
    みゆうさん、こんばんは。

返信が遅かったりはやかったりすると不安になってしまいますよね、、

しかし、まだ脈なしと判断するのは早いような気がします。
    自分の経験や友達の話からすると、男性は好きな人にでも返信が遅い人が割と多いように思います。
    自分の話になってしまうのですが、私も好きな人から返信が遅かったり、ストーリーあげてるのに返信こなかったりして不安になっていたことがありますが、結局お付き合いすることができました。

毎日LINEも返信があるのならば、お相手の方はみゆうさんのことを嫌いということはないでしょうし、しつこいとも思わないのではないでしょうか。

わたし的にはアタックをやめて後悔をするよりも積極的にアタックした方がいいと思います。

みゆうさんの恋を心から応援しています!
keyboard_arrow_up