同棲生活が上手くいきません
つい最近彼と同棲するために上京してきました。彼とは2年間の遠距離恋愛を経て今の関係に至ります。 私は恋愛経験がなく彼が初...
visibility1153 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
つい最近彼と同棲するために上京してきました。彼とは2年間の遠距離恋愛を経て今の関係に至ります。 私は恋愛経験がなく彼が初...
visibility1153 refresh約3年前
今生活が苦しく副業禁止なのでバレないかつ手渡しとなると夜のお店しか無く、、事前に彼氏にはやりたい旨は伝えており相手も「ガ...
visibility760 refresh約3年前
とあることから彼氏を怒らせてしまい返信が来ませんり謝りましたがその謝りのLINEが既読無視です。別れたいのでしょうか? ...
visibility876 refresh約3年前
今日結婚の挨拶に彼が来ました。 私の父と母は泣いて喜んでくれて ご飯をご馳走してくれました。 もともと彼母には今日が挨拶...
visibility780 refresh約3年前
私の好きな人は今精神的に辛そうです。どうして辛いのか話してくれません。先日、SNSのアカウントが消えてしまいました。(現...
visibility819 refresh約3年前
付き合って3ヶ月経った彼氏が居るんですけど、私は彼氏のことがほんとに大好きで彼氏も私に対して愛情表現をいっぱいしてくれま...
visibility980 refresh約3年前
私は現在好きな人がいます。 ひとつ上の先輩で同じ部活です。その先輩とは入部時から冬前までは仲良くやっていて、結構いじった...
visibility866 refresh約3年前
バイト先の気になってる人からご飯に誘われて行ってきたんですが、バイト先の別の女の子ともご飯に行ったという話をされました。...
visibility853 refresh約3年前
はじめまして。 年の差の恋をしています。 あたたかい回答も、手厳しい回答も、 しっかり受け止めようと思っています。 それ...
visibility1093 refresh約3年前
私が告白して、彼女とは2月に付き合いました。付き合って2ヶ月くらいなところです。場所は隣県で、一応遠距離です。長期休みの...
visibility723 refresh約3年前
こんにちは! プロポーズする際に婚約指輪をサプライズで用意して「結婚してください!」ってやるの定番だと思うんですけど、み...
visibility841 refresh約3年前
現在付き合って半年以上になる彼女がいます。 もともと私は彼女が自分にない良いところを沢山持っていてそこに惹かれて好きにな...
visibility1108 refresh約3年前
ネトゲ恋愛について あまり自分の中でまとまっておらず、拙くて長い文章をお許しください。 2ヶ月前程に某FPSゲームで出会...
visibility1182 refresh約3年前
私は25歳です。1年前に夫のモラハラが原因で私が一方的に離婚を切り出し離婚しました。子供はいません。 そして、今好きな人...
visibility874 refresh約3年前
先日マッチングアプリからLINEを交換した少し気になっている方がいます。 マッチングアプリの頃は返信が2-3日に1回。お...
visibility1036 refresh約3年前
中高で全然女でいい思いできなかったのがコンプレックスで、大学でそれを絶対に解消したいです でも大学の女ってまだ結婚とか考...
visibility1965 refresh約3年前
私は35歳独身女性です。 同じ職場の45歳の同僚のことが、好きです。 去年から、2人で仕事帰りにご飯行ったり、 他の同僚...
visibility1472 refresh約3年前
Twitterのセクマイ垢(セクマイの人同士で交流するアカウント)で仲良くなった方が気になっています。 ただ、私は交際経...
visibility1035 refresh約3年前
自分のことを好きと言ってくれる人の言葉を信じられないのがとても辛いです。 自分が辛いのはもちろん、相手のことを傷つけてし...
visibility798 refresh約3年前
職場に好きな人がいるのですが、相手はバイトで自分が社員で仕事を教えたりするのですが、教えたことに対してよく疑問視される事...
visibility1029 refresh約3年前