気持ちが理解できません
彼女が俺のいないところに遊びにいったのはいいのですが、その翌日会ったときに「めちゃくちゃ酔っぱらったぁ。たぶんいたら別れ...
visibility976 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼女が俺のいないところに遊びにいったのはいいのですが、その翌日会ったときに「めちゃくちゃ酔っぱらったぁ。たぶんいたら別れ...
visibility976 refresh約9年前
こんにちは20代後半の男性です。まとまりのない文章かもしれませんが、読んでください。 去年の6月あたりに風俗に行き、指名...
visibility7847 refresh約9年前
僕の彼女は今とても辛い思いをしている。 許嫁が求める性行為を断っただけで彼女は暴力を振るわれ、ついには目を殴られるまでい...
visibility1094 refresh約9年前
僕には初めて出来た彼女がいます。 その彼女は可愛くてスタイルも良くて僕の好みの人なんですが、最近彼女の口から1言「私には...
visibility974 refresh約9年前
タイトルの通りです。現在難しい恋をしています。相手は私の1つ上で、中学、高校が同じだった人です。 先月の終わりに市内の...
visibility1080 refresh約9年前
こんばんは。 タイトルの通り私は大学受験生で、好きな人は就活準備に追われる大学3年生です。情けない話ですが聞いてください...
visibility555 refresh約9年前
家に来た営業マンが気になっています。 今時の営業の方は今後、連絡とりやすいようにと 個人の携帯番号やラインを交換してくれ...
visibility486 refresh約9年前
中2女子です。 今年の春に東京から愛知に転校したのですが、前の学校の好きな男子が忘れられません… その男子と...
visibility782 refresh約9年前
こんにちは、こんばんは。 高一女子です。今本当に悩んでる事があり周りにも相談できずどうしたらいいか分からないので、みなさ...
visibility4757 refresh約9年前
今月初めに付き合ったばかりの彼が膝に大怪我を負いました。 彼は陸上選手で今までもこれからもそれで生きていくような人なので...
visibility734 refresh約9年前
別れた原因は彼が来年の2月に大切な試験があるにも関わらず、私が彼に”私の事都合のいい女だと思って居ないか...
visibility473 refresh約9年前
現在、彼の浮気で相手の女性も絡んだ状態でゴタゴタになっています。 彼は反省し、私との今後を希望しています。 私もやっぱり...
visibility942 refresh約9年前
昨日の夜、18時に待ち合わせをしました。 LINEでのやり取りで、朝から何を聞いても連絡が来ませんでした。 時間前に、私...
visibility1351 refresh約9年前
私は現在高一の女です。人を好きになるという気持ちについて相談したいと思います。少し長くなります。 周囲から見て、私は恋愛...
visibility1773 refresh約9年前
彼氏が午前中授業なので私が仕事終わり会えたら会おう!と言いました。 けど、次の朝に「〇〇に今日はまかせるよ」私が6時頃仕...
visibility886 refresh約9年前
彼氏が午前中授業なので私が仕事終わり会えたら会おう!と言いました。 けど、次の朝に「〇〇に今日はまかせるよ」私が6時頃仕...
visibility1230 refresh約9年前
とても親身に相談にのってくださる男性の方がいます。ある内輪のグループで旅行に行ったのですが、その方も参加されていて、久し...
visibility896 refresh約9年前
約一年付き合った40代後半のバツ2のシングルマザーKKさんの事で質問です。 KKさんが最初の結婚相手Yさんと付き合ってる...
visibility2908 refresh約9年前
私は中学2年のレズです。 私には中学3年の彼女がいるのですが彼女のことで悩んでいます。 彼女は中学3年なので受験勉強や色...
visibility1059 refresh約9年前
長文になります。支離滅裂な文章で申し訳ありません。 先日付き合っている彼女(Aちゃん)に「どうして付き合ってくれたの?」...
visibility912 refresh約9年前