好きすぎて…
私は、先輩を好きになりました。 ずっと好きで好きで。たまりません。 声が聞けないと寂しいですでも、先輩は人見知りなので、...
visibility980 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は、先輩を好きになりました。 ずっと好きで好きで。たまりません。 声が聞けないと寂しいですでも、先輩は人見知りなので、...
visibility980 refresh約9年前
閲覧ありがとうございます。 私はスーパーに入っているパン屋さんで仕事をしているのですが、三か月程前から別の部門で働いてい...
visibility864 refresh約9年前
私には付き合って半年の彼氏がいます。大学の時の知り合いに勧められ、食事などを重ねて半年して付き合いました。 初めてできた...
visibility1044 refresh約9年前
僕には、三歳年下の彼女がいます。彼女と通話してる時に、ちょっとだけ冷たい態度を取られたりしてます。 後、僕と通話してる時...
visibility1823 refresh約9年前
初めまして。19歳女です。 先日、半年付き合った彼と別れてしまいました。 原因は、彼にとって私は必要なくなったのではと思...
visibility901 refresh約9年前
私と彼氏は高校3年生で、受験生です。 夏頃から受験の為に連絡を取るのは控え、勉強に励みました。 ですが、模試では良い結果...
visibility2950 refresh約9年前
こんにちは。 最近、急にちょっかいを出してきたり、親しくしてくる男性がいます。 その人とは、友達づてに知り合って、 最初...
visibility1196 refresh約9年前
初めまして。高3の女子です。 3週間ほど前に、1年半付き合っていた彼氏と別れました。 彼に幻滅されて別れましたが、別れて...
visibility1240 refresh約9年前
はじめまして、24歳(女)です。 早速 本題なのですが、 先日元カレの共通の友人とランチに行った際、 友人に元カレに新し...
visibility1247 refresh約9年前
2ヶ月前に片思い中の女の子を花火に誘ったら断られてしまい、それ以来その人は目も合わせてくれず、話かけても無視されてしまい...
visibility1055 refresh約9年前
投稿失礼致します。 私には同棲して1年半の彼がいます。 その彼が最近元彼女とLINEで やり取りをしているようなのです。...
visibility889 refresh約9年前
初めに、、 お互い普通の恋愛ではないです。 俺←バツイチ 彼女←バツイチ子持ち 僕が原因で別れることになりました! 理由...
visibility1155 refresh約9年前
俺が知り合って好きだなて、思った女子は みんな幸せになって俺の連絡先からもみんな消えていく 不思議な事だ、俺には誰とも付...
visibility1078 refresh約9年前
閲覧ありがとうございます。 1年半付き合っている彼氏との事です。 私はよく学校やバイトが忙しかったとき等すぐに寝落ちして...
visibility1811 refresh約9年前
大喧嘩をして別れてしまった彼氏についてです(お互い同僚) 喧嘩の原因は、甘えるのを度を越して私の自分勝手なワガママでした...
visibility789 refresh約9年前
[振られた理由がわからない] [先輩への片想い] 以前から憧れていた先輩と、何回か2人に食事にいったり、遊園地に行ったり...
visibility953 refresh約9年前
来年から社会人となる22歳男性の者です。 簡潔に申しますもと片思いの相手に失恋をしたのですが、引きずったまま一向に先に進...
visibility1180 refresh約9年前
27歳の女性です。長文で失礼します。 婚活のサイトで知り合った、同じ歳の男性がいます。 お互いに国内外の一人旅が趣味で意...
visibility857 refresh約9年前
私には付き合って半年の 大切な彼氏がいます。 私も彼もおたがいのことが 好きで、一見普通のカップルに 見えますが、実は私...
visibility964 refresh約9年前
女子高校生です。 私には2年付き合っている同級生の彼氏がいます。 彼は構ってちゃんな性格です。 私はスキンシップが苦手で...
visibility1265 refresh約9年前