いじられキャラについて
私はいじられキャラなんですけど、結構皆から言われることに傷ついてます。 最近は笑ってごまかしていたんですけど、夏休み明け...
visibility706 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる学校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私はいじられキャラなんですけど、結構皆から言われることに傷ついてます。 最近は笑ってごまかしていたんですけど、夏休み明け...
visibility706 refresh約7年前
最近仲良くなったばかりの男性から、「彼氏はいないの?」、「どのくらいの期間いないの?」、「彼氏としたことある?(ラインの...
visibility871 refresh約7年前
はじめまして。Simidoです。長文失礼します。 最近、人間関係に嫌気がさして、学校を休んでしまいました。今、私は高校生...
visibility981 refresh約7年前
削除させていただきます。 コメントしてくださった皆様、ありがとうございました。...
visibility723 refresh約7年前
こんばんは、初めまして。ある私立大学に通う大学1年生です。 前期は、周りの人たちとそりが合わず、すっかり友達のいない生活...
visibility1015 refresh約7年前
コメントありがとうございました! これからも頑張ります!...
visibility888 refresh約7年前
私は大学3年生です。私は2年の終わりに特進コースから一般コースに移りました。今日成績が発表された時に気づいたのですが、特...
visibility1131 refresh約7年前
長文で失礼致します。 こんにちは。 私は高校1年生で、現在は高校で吹奏楽部に入っています。打楽器パートです。 まだ身の回...
visibility8576 refresh約7年前
進学校に通うこと高校2年生です。 私は医者になりたいという夢がありながら勉強を頑張れていません。 両親には昨年から、高額...
visibility4864 refresh約7年前
こんにちは。 私は今年の新学期に神奈川県からとある地方に引っ越しました。 中学三年生ということもあって、受験勉強などの勉...
visibility1325 refresh約7年前
とても小さな悩みです。 私は高校生ですが、放課後遊んだり、休日に出かけたりできる友達がいません。 学校で、一緒に行動した...
visibility874 refresh約7年前
初めてトピックを作ります。 明日から学校が始まります。中3です。 中学になって転校してきたのですが、 田舎の中学で幼稚園...
visibility1326 refresh約7年前
高校一年生です。 サッカー部のマネージャーをしています。 以前にも、同じような投稿をしました。 悩みは以前と変わってませ...
visibility1031 refresh約7年前
現在大学の一回生ですが大学に行けてません。前期のテストも受けに行っておらずおそらく前期の単位は0でしょう。 元々人付き合...
visibility1746 refresh約7年前
高校一年生です。 サッカー部のマネージャーをやっています。 先輩が引退してしまってから、私を含め一年生3人でマネをやって...
visibility1246 refresh約7年前
高校生女です。 今日、友人から、私の噂が回っていることを聞きました。 私の嫌いな女子が、教室で大きな声で言っていたそうで...
visibility1021 refresh約7年前
こんにちは! 私は女子校に通っていいる高校二年生です。 私は、今6人グループの友達と学校生活を送っているのですが、高校一...
visibility840 refresh約7年前
初めまして、現在統合失調症の治療により無職の松島と申します。大学へ編入学後、その頃からすでに病気の前兆があったように思わ...
visibility603 refresh約7年前
こんにちは。よろしくお願いします。 不登校時代のわだかまりがまだ卒業できてないのでまた質問させていただきます。 高校不登...
visibility1559 refresh約7年前
こんにちは。私は高校1年生で、私立の女子高校に通っています。最初はとっても楽しくて毎日学校に行けていました。でも、だんだ...
visibility4826 refresh約7年前