受付終了

死のうか悩んでる
visibility2330 edit2016.09.29
だけど、今回はもう、本当に、あれこれ限界なので書かせて頂きました。
かまってちゃんのように思われることだと思いますが、お手柔らかに(-_-;)
つい昨日遺書を書きました。
部屋の物も少なくしていってます。
でも、唯一彼氏をどうしようか悩んでます。
彼氏のことはすきですが、「一緒に良くなろう」、「頑張ろう」と励まし、応援してくれるのですが、それすら負担に感じてしまいます。
勿論、彼は私が死ぬのは許さないだろうし、私が死んだとなったら気が狂うかもしれません。
私自身、自分勝手な理由で死ぬのは人としてしたくないです。
だけど、もう何もかもが限界で、真剣に彼氏に別れ話を持ち出そうか悩んでます。
(彼を傷つけないで、死ぬほうほうは、彼と縁を切ることだと思いました)
私は心療内科や精神科にいっても、病名などはつかず、ただ抗不安剤をもらっては飲んでいましたが、どれも効目を感じず、むしろ薬を飲んでる自分に自己嫌悪がはじまり、精神は悪化しました。
一日中落ちてるわけではないので、鬱ではないし、外にだって頑張れば出れます。
でも、一時間も出れば次の日は寝込むので、バイトすらできず無職のまま。
こんな屑が生きてることで、親への申し訳なさ、
彼氏への負担が増えるばかり。
だから、死のうと思うんです。
でも、死んだら今より状況は悪くなりますかね?
こう言うとき、自分の心に従ってもいいのでしょうか。
意見お待ちしております。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら