受付終了

削除

visibility766 chat13 person退会したユーザー edit2019.07.02

消しました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約6年前
    退会したユーザー
    usausaさん、
    ほかのコーナーでusausaさんが楽しそうに会話されているのを読みました。
    消えたいのに、会話はラインででもしたいんですね。
    会話することで気が紛れるなら、大丈夫でしょう。
    私の母はどうにもならない体の不調から自殺しましたが、
    あなたはそうならないよう願っています。
    退会したユーザー
    退会したユーザー
    usausaさん、
    お金のことなら、ご実家に借りたり、借りられなくても、シェルターのようなところなら
    とりあえず保護してもらえますよ。今は消えることしか考えられないでしょ?私もいなくなりたい
    と思うときはそれしか考えられないですから。今の状態から離れることですよ。
    どうして今のような気持ちになるに至ったか、教えてもらえませんか?
    退会したユーザー
    退会したユーザー
    usausaさん、
    それならば、まともに離婚できないようなら、お一人で家を出られたらどうですか?
    お子さんは旦那さんにお願いするとして。今、主婦であり、母親である状態で消えて
    しまうことはあなたにとっても、ご家族にとってもいいことではないですよ。
    とりあえず一人になれたら、気持ちも少しは落ち着いてくると思いますよ。
    退会したユーザー
    退会したユーザー
    usausaさん、
    しかし、今のままではお子さんにまで深い心の傷を負わせることになります。
    旦那様にいい思いを持たれていないなら、とりあえず離婚するとか、お子さんを
    連れてシェルターに逃げるとか、あなたが消えなくてもいい方法を探しませんか?
    退会したユーザー
    退会したユーザー
    usausaさん、
    あなたが消えてしまったら、小学3年生の息子さんはお母さんを小さくして亡くす悲劇を味わわなければならないのですよ。せめて、息子さんが自分の判断で生きていけるころまで、辛いでしょうがただ「居て」ください。それだけでいいんです。
    あなたが不治の病にかかってしまったのならご家族もあきらめようがあると思いますが、もし
    あなただけが辛い思いを抱えたまま亡くなってしまえば、ご家族に一生消えない傷を負わせることにもなります。あなただけの命ではないのです。大切にしてください。
    退会したユーザー
keyboard_arrow_up