受付終了
精神科に入院するには・死にたい。※コメントしないなら見ないでください。
visibility2017 edit2021.02.12
精神科に入院したいです。
身内の人間殺したいとでも言えば入院させてもらえるでしょうか?
実行しようとは思いませんが「誰かに殺されてしまえ」「早く死ねばいいのに」と常に思っています。
自分も死にたいと思っています。殺されたいです。自分が死ぬか身内の奴らが死ぬかどっちでもいいのでとにかくどっちか死んでもらいたいです。
早く死にたくていつも辛いです。どうやって死のうかずっとずっと考えてます。
車を見て「このスピードだったらぶつかって即死かな」とか「この高さなら確実に死ねるな」とかいつも思っています。
馬鹿な妹の見方ばかりする母親
自分の気に入らないことあるとすぐ暴れて怒鳴り出す父親
父親に性格が似てる兄
馬鹿な妹たち
1人は親が完全見方、1人は不登校で母が味方についてるわがままな奴、1人は自分勝手な奴
ずっと守られてて余計な事しかしない弟
こんなバカ達家族とも思いたくありません。
殺されてくれないから自ら死んでやろうって思います。
祖母がいる内は頑張って生きていようと思いますが祖母が亡くなったら自分も自殺しようと考えています。
こんなクズみたいな身内の奴らと血が繋がってることを考えると気持ち悪くなります。親を選べない、兄弟を選べないって本当に不幸だなって思います。
精神科に入院したい理由はとりあえず身内の奴らの元から離れて暮らしたいからです。
児童相談所の一時保護所などは信用できません。
児相すら信用できません。
祖母の家はクソみたいな兄と叔父がいるんですが邪魔です。消えてくれません。だから住めません。
精神科に通っているんですがこの事伝えれば入院させてもらえますか。
もう限界です。
信用できる人が祖母しかいません。(最近祖母まで疑ってしまったりしますが)
生きててもいい事ない。悪いことしかない。
早く死にたいです。
言いたいことだけ書いたので文章変です。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら