受付終了
40代
女性
カウンセリング
visibility1056 edit2021.11.29
しかし、現在は症状悪化の為、外出ができず、月に数回しか通えていません。
そうしたら、私の場所がいつの間にか他の患者さんに取られてしまい、せっかく自分が外出できる準備ができたとしても、クリニック側と上手く合わず通いたくても通えないというもどかしい中にいます。
現在、コロナ禍で以前よりも心療内科へ通う方が増えた。ということもありますが、
﹅これまでの院長先生との会話で症状が改善しそうもない。
﹅私の担当するカウンセラーさんがよく度々休みを取る。
﹅これまでのカウンセリングや電話対応で、カウンセラーさんとの信頼関係が度々落ちることがあった。
﹅電話やオンライン対応はしない。
など、カウンセリングを受けるにあたり、あまりよい気持ちで向きあえていません。
しかし、他のクリニックに移るにしても心療内科はすごく口コミが悪いところばかりで、金額も高く、今よりも条件が悪くなってしまいます。
今のクリニックで補えない分、自分でもいろいろネット検索していますが、あまり前向きになれる場所がありません。
何か数回しか通えないクリニック➕
これで症状改善補って行けば治っていくよ!などありますでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら