受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 女性

マッチングアプリで出会った男性に興味がわいています。

visibility1279 chat2 personしえ edit2022.10.20

長文失礼します。

先日、マッチングアプリで知り合った年下の男性と初めて食事に行きました。
メッセージのやりとりをし始めてすぐに「会おう」と言われましたが、まだマッチングアプリを始めたばかりで不安だったので「もう少しお互いのことを知ってからがいい」と伝えると「そうだね!」と言ってくれて、その後約3週間のメッセージののちにランチに行きました。
しかし、やたら容姿を誉めてきたりボディータッチが多かったりして、最終的にはゆっくりできるところに行きたいと言われました。ヤリモクと確信しハッキリ断ると諦めた様子でしたが、そこで別れずにお茶をしました。
そこでは、どうにかしてやることに全力を注いでいたさっきまでの彼とは全然違う様子の彼の姿がありました。お互いの話がたくさん出来て、本当の彼が見れたような気がしたのです。とても楽しかったです。
帰宅後、「私はまた会いたいと思ってるけど、あなたの目的とは違うからそれが嫌なら連絡は取らなくてもいいよ」という内容のメッセージを送りました。ヤリモクならここで終わるだろうなと思っていたら、彼は喜んでくれて、俺でよかったらまた会いたいと言ってくれました。それから毎日メッセージは続いています。
私はそんな彼にとても興味がわいています。もっと相手を知りたいのです。付き合いたいとか、私もヤリたいとは思っていない状態でこのまま連絡を取り合って、今後友達として付き合っていけるでしょうか?相手は、もう一度会いたいと言った私と、もう少し頑張ればヤレると思ってるだけなのでしょうか?このように人に興味を持つことが初めてなので、この感情をどのように相手に伝えればいいか、はたまた伝えるべきなのかが分からず困っています。
何か良いアドバイスがあれば教えてください!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    やり目男性なんて架空のもんで存在しないと思うよ。
    会う前からhする目的の男性ってことなんでしょう?
    会う前から相手とhしたいと思うわけないじゃん。
    あなたが文章から性の対象とされた可能性は高そうだけど、
    その後なんかてたうだってくれるとか助けてくれるとかはあなたの努力次第じゃないかな?
    またやり目系の男性だったとしても、露骨に変な男性よりはずっとましみたいなので
    そこそこまともな男性にも思えるけどどうだろう?
    あなたはhあまりしたくないみたいだから直接伝えてみて相手の反応見たらどうかな?
keyboard_arrow_up