受付終了

自分に生きる価値を見いだせない。
visibility862 edit2022.11.29
親からの罵声暴言に日々耐えています。学校は辞めさせられました。バイトもやっとの思いで見つけましたが大事な書類を親に破かれ続けられそうにないです。
ですが毎日暴言と共に、働け 稼げ 養う義務はない 出ていけ ゴミ 死ね 親の金を無駄に使って喜んでるクズ人間 等、ここに書くのも辛いぐらいの罵倒暴言を日々耐えています。
最初こそ反論もしましたが人格の問題で人の話を受け入れて貰えず、両親ともに話を聞いてくれずただ暴言を言われ反論したことに対して気に入らず暴力も振られました。助けてくれる人はいません。こんなこと友達にも相談できません。
金を稼がないなら家のもの勝手に食べるな使うなと言われご飯も食べさせて貰えません。バイトも親に邪魔をされお金が貯まりません。早く家を出ていきたいのですがバイトも出来ずお金が貯まりません。毎日何かと理由もなく罵詈雑言を放ってきます。毎日毎日辛いです。夜になると毎日泣いてしまいます。部屋から出ると暴言を言われるので部屋からも出られません。お腹も空きました色々調べてみたのですが児童保健所も警察も何も役に立たないです。
彼女が居ますがこんな情けない状況を相談できません。少し内容を相談しましたが強烈過ぎたのか泣いてしまいどうすればいいかなど意見は貰えませんでした。毎日慰めようとはしてくれていますがそれも申し訳なく感じてしまいます。親に生きる価値がないと言われ続けてきたので自分に自信がありません。他人を幸せにする余裕は自分にはあるようには思えません。別れるべきかどうかも悩んでいます。自分で解決しようにも心も頭もグチャグチャで考えがまとまりません。時に死んだら楽になると思ったのですが彼女に本気で怒られたので出来ません。ですが本当に辛いです別れる選択をして死ぬべきでしょうか。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら