受付終了
一緒に対処を考えてほしい

心身共に辛すぎて生きるのが辛い
visibility967 edit2023.02.13
歳上の後輩ばかりになり、歳上だからと、気を使いやってきたつもりでしたが。先日、いきなり、後輩の人から、自分への態度が酷過ぎ、他の職員みんなも、あなたの事言っている、態度改める気はないのか、私をイジメてるのかと攻め立てられました。
その人は周りが何言っても聞かず自分が思ったら突っ走る所がありそれでミスして代わりに上に怒られた事も何度もあり。その人から冷たい態度取られた事も何度もあり。他の人も、あの人は変わってる、ヤバい、勝手ばかりして困ると言ってたのに。影では私ばきりがその人にキツく当たるとみんなが言ってたみたいで。その人に攻め立てられてても誰も助けてくれず。私が悪者の様に腫れ物に触る様にしてきて。
イジメ受けてるのこっちじゃないですか?最近こんなのばかりで、他にも仕事全く出来ず各方面からクレーム来まくってる人いて、みんなその人の事影では文句言っても直接は言わず。何故か私にだけその人凄く態度悪いので、私が注意したりしてたら、逆に私がその人と揉め事ばかりおこすと言われていて。上にも何度もその2名の事はどうにかしてほしいと言ってますが、何もしてくれず私ばかり嫌な目に遭って。
大人の対応出来てないと言う人もいますが。今まで真面目に、働いてきただけなのに今になりこんな目にあい本当に精神的に辛い。長く居過ぎたのでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら