受付終了

ただ褒めてもらいたい
visibility747 edit2023.02.27
最近ADHDと診断され、現在パニック障害や適応障害の治療をしています
特性のせいで人と違うことを馬鹿にされ、学校ではクラスメイトから距離を置かれたり陰口を言われたりして、不登校になり体調を崩してそのまま通信制の高校に入学しました
そのトラウマから外で過呼吸を起こしたり気分が悪くなって立っていられなくなったりしてしまうようになりました
うちは父親がギャンブル大好きで借金を抱えており、金銭的余裕があまりない為アルバイトもしていますが、特性のためにうまくいかず、無視をされた職場もありました
今はアルバイトをしながら学校の課題をし、家事もほぼ私が担当しています。
どうしようもない父に困らされている家族のことを気遣いながら生きてきたら、いつのまにか自分のことを褒めてくれる人が周りにいないことに気がつきました
そこで、本来なら治療にあてたい時間に、パニック発作が起きても薬でごまかして毎日働いている私をどうか褒めていただけないでしょうか
これくらいで頑張ったとか言うなよって自分でも思いますが、私のことを知らないどこかの誰かに褒められたくなってしまったので、どうかよろしくお願いします
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら