受付終了
ただ話を聞いてほしい

何もかも分からない、産まれたくなかった、
visibility775 edit2023.04.02
家族と出かけた時、家族で記念写真撮ったりする時とかも、撮られたくなくて顔隠してます。理由はすぐ母に悪用されるからです。すぐ応募用に使ったりするからです。家族とのお出かけさえも落ち着かないし、何してるんだろう、自分。って考えさせられて余計に辛くなります。
それに今年から専門学生で県外で一人暮らしの話になった時、兄からはお前は一人暮らしなんて無理。生きていけない。金銭感覚おかしいコイツ。などキツイ言葉ばかり。ただでさえ新しい環境で不安ばかりだと言うのに追い討ちをかけるようで本当辛いです。
アルバイトもしたいのに、気分が常に落ち込むし考えることがありすぎて、中々バイト見つからなくてお金もないし、やる気もない。ダメ人間すぎて死にたい。
毎晩真っ暗な部屋の中泣いてます。今は家族と一緒に暮らしたくない。一回離れたい。
なぜやりたくない事を無理矢理やらせてくるんでしょうか?。やらなければならない事を無理矢理やらせるのは正しいと思いますが、母がやらせたい事はやらなくていい事だと私は思ってます。私が可笑しいんでしょうか??もう何もかも分からなくなってきました。
産まれたくなかったな、と思う毎日です。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら