10代前半 女性

誰か分かる人いますか

174 3 personジウン edit2023.05.26

Wに∧が合わさった記号みたいなのが書いてあるパーカーを着た歌手?って知ってますか?知ってる人がいたら教えてください。前に聴いてた曲があるんですけど、ド忘れしちゃって、、、そのWに∧が合わさった記号みたいなのが書いてある歌手って調べても全然出てこないので、直接聞きます。後ろ姿しか出さないって前にネットで調べたら書いてあったような気がするんですけど。
0
ココトモ認定「webカウンセラー資格」講座スタート!

ココトモが主催するwebカウンセラー資格講座は、日常生活からカウンセリングにまで使える相談スキルを3ヶ月で学べるオンライン講座です。講座修了者には全国どこでも使える「webカウンセラー」の資格が発行されます!

資格講座の詳細はこちら

コメント一覧

• 10代後半 女性
    refresh2週間前
    アラン・ウォーカーではないでしょうか…?
    かっこいい曲ばかりでテンション上がりますよね!
    • 10代前半 女性
      ありがとうございます!合ってました。聴きたい曲が見つかってスッキリしました。ずっと引っかかってて、、本当にありがとうございます😊
    • 10代後半 女性
      refresh2週間前
      合ってましたか!!良かったです~!👍👍

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up