受付終了

私って何してるんだろう
visibility639 edit2023.07.18
私は片親でこれ以上私のせいで親の時間を奪わせたくないし、お金も使わせたくない。自由にしてあげたいという理由で県外の夜間を選択しました。
実際に住んでみるとお金がかかること、家に帰っても1人で何もかもが1人になってしまったこと、親に私がどれだけ依存していたかがわかりました。
結局県内で就職することがお金がかからない一番な選択肢だったのにも関わらずバカをしました。
大学も周りは真面目にする人があまりおらず、いわゆる大学デビューではしゃいでる人がたくさん…
私はその雰囲気に入り込めず苦痛です。
バイトもしました。難聴のせいもあってか指示がうまく聞き取れなかったり会話に入り込めず迷惑ばかりかけてしまってます。
もう全てをやめて家に戻りたいけど戻ってしまったら今までのお金も無駄になるしそもそももう私の居場所がないように思えます。
私の居場所ってどこなんだろうって最近は考えてしまいます。
引っ越した最初は突然泣き出したり、食欲もなくあまり食べられませんでしたが、今は逆に何を食べても満足せず睡眠も眠れない日が続いたと思えば今度はずっと眠い日が続き、生理もきてません。
泣こうとも思えません。何もしようと思わないし心から笑えることもない。人と関わるのがだるくなってきました。もう周りの人なんてどうでもいいように思えてきました。
カロリーも気にするようになりました。食べてしまうと罪悪感がすごいです。
毎日毎日自分はどうなるのか何をしてるのかを考えます。
自分の考えが矛盾していることも分かってます。この気持ちに甘えて勉強もせず寝てばっかり。
そんな自分に嫌気がさします。もう無理です。
ごめんなさいこんな変な文で。でもたくさん伝えたいことあるけど言葉にできないんです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら