受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 男性

どうすれば距離を縮められるか

visibility601 chat2 personn edit2023.09.08

今好きな人がいます。
3回目のデートに誘って、快く了承してくれました。(まだ行っていません)
LINEも頻繁にするし、今までデート中も楽しそうな感じで、脈ありかな?と思ったのですが、SNSで、ずっと独身がいい、という投稿を見て、脈なしかもと思ってしまいました。
そこで、もっと距離を縮められるアプローチの仕方などあれば教えて頂きたいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    りゅう 20代後半 男性
    独身がいいと彼氏はいらないはイコールではないので、付き合える可能性は十分にあります
    距離の縮め方なのですが、一歩踏み込んだ質問をしてみてください
    例えば、家族の事・元カレの事・なぜ独身がいいのか・幼少期の話しなど

このような誰にでもは話さない内容を話すことで心の距離は縮まっていきます。

ですが、「ずっと独身でいい」という部分が気になりました
    投稿主さんも結婚願望がないなら、このままアタックしてもいいと思いますが
    もし、結婚願望があるのであれば、辛い恋になるかもしれないということは
    頭に入れておいた方がいいかもしれません
keyboard_arrow_up